Все думают, гадают, обсуждают- но самое интересное , что никто ничего не знают.
Зато полить грязью , так мы первые.
Кто знает лично Харламова?
Пускай призовёт его к ответу. Пусть он сам сдесь сам все пояснит.
У всех одни только вопросы.
|
Все думают, гадают, обсуждают- но самое интересное , что никто ничего не знают.
Зато полить грязью , так мы первые.
Кто знает лично Харламова?
Пускай призовёт его к ответу. Пусть он сам сдесь сам все пояснит.
У всех одни только вопросы.
отзывы на карпере
http://www.carper.su/forum/showthread.php?t=22038
Первый разряд можно выполнить практически на любом соревновании, начиная с муниципалки
Кубок субъекта, Чемпионат субъекта,Республиканские Соревнования, Чемпионат муниципального образования.
Сергей , у нас проводятся только Чемпионат и Кубок края . Во временной период присвоения разряда (три месяца) официально проводился только Кубок Края .
Хотя заинтересованные лица проводят и такие шоу -
http://fedsportfish.ru/открытые-крае...-соревн/ . На водоёме Садки (Краснодарский край ) и полном отсутствии ставропольских спортсменов .![]()
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.
У нас мы проводим соревнования всех статусов
Привет , Сереж ! Так и я про то , что надо знать на каких соревнованиях был выполнен разряд . По ссылке http://skboxing.ru/sites/default/fil...0%BE%D0%B2.pdf , которую выставил уважаемый makh67 , видно , что одним приказом присвоены 1 разряды Харламову , Карапетяну и КМС-Грому. Грому понятно - 1 место на кубке Ставропольского края , Карапетяну теперь понятно - 1 место чемпионат г.Сочи , Харламов - может тоже по какому то другому турниру, а не за кубок Ставрополья . Нет "первоисточников" ! Это раньше присваивались только по месту жительства , теперь по месту нахождения федерации в которой состоишь .
Коллеги!
Я предлагаю тему с Харламовым приостановить, и вернуться на пару дней назад. Там немало других важных вопросов обсуждалось. А то мы про них подзабыли
А по поводу Дмитрия - есть куча людей, которые могут сказать, где он выполнил этот норматив. Представители Ставропольской ФРС, участники того турнира, судьи, организаторы, сам Дмитрий, наконец ...
Но они почему-то молчат ... Может, подождем?
В конце концов, отсутствие ответа - тоже ответ.
Добрый вечер. Пока мой вопрос повис в воздухе, хочу уточнить у любого из выложивших документы в начале этой темы один вопрос.
ЦФО насчитывает в своём составе 18 субъектов ( 17 областей и город Москву)
На сегодняшний день в карпфишинге существует несколько " градаций" ( не нашёл другого синонима)
1. Всероссийские, региональные, межмуниципальные ( это касается функционеров). Ещё есть фестивали.
2. Спортсмены и не спортсмены ( любители, трофейщики и т.д.)
Деления по Федеральным округам до появления списка новых кандидатов ЭГ не слышал.
Если мои домыслы являются заблуждением, то прошу меня поправить. Но если мои домыслы правильные, то кто- то это деление придумал. И этот кто- то, тот самый " гроссмейстер ", который нашими эмоциями играет свою " шахматную" партия с действующей ЭГ в целом , и А.Колесниковым в частности. Повторюсь, это мои личные домыслы.
отзывы на карпере
Отличное предложение.
Тем более, что был реально очень важный пост №290.
Как раз по ГЛАВНОЙ ТЕМЕ ...
Вот выдержка из него:
" .... Не вижу тут полномочий Правления по фактическому изменению структуры Федерации и созданию каких-то органов типа Экспертного совета. По идее это все должно быть в Уставе и утверждаться конференцией.
Мне кажется, что Правление превысило свои уставные полномочия. Да и в Положении об экспертном совете много неувязок.
Я бы на месте "недовольных" вместо бесполезных писем в Правление и в Минспорта, написал бы для начала грамотное письмо в Минюст, приложил бы копию Устава и Положения об экспертном совете и попросил бы дать правовую оценку этому Положению, а именно - соответствует ли оно Уставу и имело ли право Правление Федерации его принимать.
Последний раз редактировалось mikebond; 07.11.2018 в 19:39.,,,"
Михаил Зрайченко.
Спасибо, Александр! Мне тоже интересно с Вами общаться.
Здесь я абсолютно с Вами согласен. Но считаю, что это не нормальным.
И здесь я тоже согласен. Он же руководитель Российского карпового движения и в первую очередь должен считаться с теми, кто финансирует это движение, то есть со спортсменами.
Вот с этим я не согласен. Так можно и до аукциона на попадание в Сборную дойти, но это не будет способствовать высоким результатам.
А пока результата особенно не видно. Среднее место Сборной за последние 8 лет, где то в районе одиннадцатого(про первое помню). Не думаю, что стоит усложнять систему. Просто в Сборной должны быть сильнейшие спортсмены, и процесс отбора должен быть абсолютно прозрачен.
П.С. Вспомнил анекдот:
Внучка Фрейда спрашивает, - дедушка мне банан приснился. Это к чему?
Дедушка отвечает, - иногда банан это просто банан.
отзывы на карпере
Удалено автором ....
Последний раз редактировалось Таманец М; 09.11.2018 в 23:19.
Михаил Зрайченко.
Продолжу свои домыслы. Если в ЭГ от 18 субъектов предложен человек, то наверняка, его выбрали. А так как новые кандидаты позиционируются как наиболее грамотные, а главное честные и с хорошей репутацией, то наверняка их выбирали в каждом Ф округе путём голосования, как минимум, руководителей региональных Федераций. Уверен, что в этом случае, и протокол есть.
Тогда получается, что минимум 10 региональных федераций отдали свой голос. А так как наше карповое сообщество такое разнообразное, то это ещё и опытный человек, который, на мой взгляд, достиг чего- то серьёзного в спорте, добился результатов региональной федерации в подготовке спортсменов, организации муниципальных и региональных соревнований. Если это так, и я рассуждаю правильно, то пазл не складывается. Тогда кто выбрал?
Может должность от ЦФО- это те же 30 серебряных монет за предательство? Могу заблуждаться. Поправьте тогда меня, может я чего- то не знаю или не понимаю. А может быть и наоборот? Спасибо.
А.Н.
Александр Анатольевич, шикарный анекдот!![]()
Дмитрий Василич , а вот такой уместен?
После боя сидят солдаты, злые все — многих поранило—поубивало, немцев с высоты так и не выбили. Начинают придумывать, вот если Гитлера поймать, что с ним сделать? Один предлагает:
— В дерьме утопить!
Остальные: — Не—е—е, это больно просто.
Старшина курит. Второй:
— Четвертовать гада!
— Не—е—е, это слишком быстро. Старшина курит. Третий:
— Связать и в муравейник, пускай они его сожрут!
— Не—е—е, плохо видно будет. Старшина докурил:
— А теперь слушайте, сынки, что мы с ним на самом деле сделаем! Возьмем железный рельс, накалим один конец, а другой ему в жопу засунем!
Гробовая тишина. Наконец самый молодой отважился:
— Товарищ старшина, а почему холодный? Надо ж наоборот!
Старшина наставительно:
— А чтобы союзники не вытащили!!!
Владимир, здравствуйте!
Возьму на себя непростое объяснение этого вопроса. Это неофициальный документ, отданный в президиум РФРС, вместе с пакетом основных документов. Это было сделано после их вопроса о возможной альтернативе. Никого из них не выбирали. Это возможный временный вариант. Округа, а не регионы? Так было быстрее и проще, но в принципе это неплохая идея.
При этом общее мнение большинства из этого списка и моего в том числе, что руководители Карпового движения в России должны избираться, а не назначаться сверху и пожизненно. Каким образом? Не знаю. Это пусть члены сообщества решают.
Надеюсь, Вас устроит такой ответ.
Спасибо за ответ. Хоть Вы немного прояснили ситуацию. Тогда , пользуясь ситуацией, ещё один вопрос. А по какому принципу или критериям этих людей подбирали. Ведь не по телефонной книге карпера, правда?
Кстати, насчёт мнения большинства из этого списка. У нас в Рязанской области, точно не сверху, но скорее всего пожизненно.
Вот анекдот Вложение 139969
Женёк походу действительно не первый день закладывает . Человек очень строгих понятий![]()
Прошу прощения за навязчивость, но оч смутила фраза из Вашего ответа про округа. Так было быстрее и проще. А надо было быстрее? Куда опаздывали? Что мешало запустить обсуждение здесь же, на форуме? Ведь когда сделали все выложили сюда как состоявшийся факт? Почему?
Да ! Женя жжет !![]()
Очередной позор тех кто себя причислили себя к числу судей, тех кто пытается обсуждать поведение Артема !!!
повторюсь, а Судьи Кто?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)