Показано с 1 по 30 из 1401

Тема: Руководство экспертной группы по ловле карпа при ФРСР

Комбинированный просмотр

Дедуля ! А Карапетяну за 7 место 1 разряд ?

2. Цитата Сообщение от oleg-46 Посмотреть сообщение
    А кто такой Карапетян??

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Gennady26 Посмотреть сообщение
    А кто такой Карапетян??
    Карапетян с Корниловичем Серегой ?? Или я не то что-то плету??? Если не прав - извиняюсь..

4. Цитата Сообщение от Кузьмич Посмотреть сообщение
    Карапетян с Корниловичем Серегой ?? Или я не то что-то плету??? Если не прав - извиняюсь..
    Ну в протоколе написано Кинто.
    Карапетян Корнилович Варданян (но не Юрик )...
    Значит ребята с Сочей наверное. ..или Краснодара
    отзывы на карпере
    http://www.carper.su/forum/showthread.php?t=22038

Цитата Сообщение от Gennady26 Посмотреть сообщение
    А кто такой Карапетян??
    Добрый Вам день, Gennady.

Вы снова на форуме и я хочу воспользоваться этой ситуацией.
    Не так давно Вы выразили свои домыслы (выделил синим):

" ..... Сообщение от Александр Шитов
    - Усачев В.
    - Медведев В.
    - Воскресенский А.
    - Носовец А.
    - Дюков Р.
    - Головкин С.
    - Ермолаев А.
    - Зрайченко М.
    Задаю вопрос: за 10 лет, куда делись эти люди, почему их нет в экспертной группе, почему у них нет желания работать?????? Да никто никуда не делся, просто люди не хотят быть постоянно крайними и, еще хуже, виноватыми в каких-то «мифических» проступках.
    То есть не хотят брать ответственность на себя и решили всех собак свесить на Колесникова,я правильно понимаю? а что? Удобно!... "

Я Зрайченко Михаил (один из списка).
    Скажите, как Вас зовут и знакомы ли мы лично.
    Я хочу понять на каком основании Вы бросаетесь обвинениями в мой адрес.

Заранее благодарен за откровенный ответ.
    Последний раз редактировалось Таманец М; 09.11.2018 в 18:36.
    Михаил Зрайченко.

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от oleg-46 Посмотреть сообщение
    Олег привет, Карапетяну присвоили 1-й разряд в СК за 1е место в чемпионате г.Сочи на водоеме Карплидер.
    Выступал он вместе со мной.

Цитата Сообщение от Сергей Корнилович Посмотреть сообщение
    Олег привет, Карапетяну присвоили 1-й разряд в СК за 1е место в чемпионате г.Сочи на водоеме Карплидер.
    Ну, слава Богу! А то я думала, что тоже Планета-Фишинг виновата

Цитата Сообщение от Сергей Корнилович Посмотреть сообщение
    Привет , Сереж ! Так и я про то , что надо знать на каких соревнованиях был выполнен разряд . По ссылке http://skboxing.ru/sites/default/fil...0%BE%D0%B2.pdf , которую выставил уважаемый makh67 , видно , что одним приказом присвоены 1 разряды Харламову , Карапетяну и КМС-Грому. Грому понятно - 1 место на кубке Ставропольского края , Карапетяну теперь понятно - 1 место чемпионат г.Сочи , Харламов - может тоже по какому то другому турниру, а не за кубок Ставрополья . Нет "первоисточников" ! Это раньше присваивались только по месту жительства , теперь по месту нахождения федерации в которой состоишь .

9. Продолжу свои домыслы. Если в ЭГ от 18 субъектов предложен человек, то наверняка, его выбрали. А так как новые кандидаты позиционируются как наиболее грамотные, а главное честные и с хорошей репутацией, то наверняка их выбирали в каждом Ф округе путём голосования, как минимум, руководителей региональных Федераций. Уверен, что в этом случае, и протокол есть.
    Тогда получается, что минимум 10 региональных федераций отдали свой голос. А так как наше карповое сообщество такое разнообразное, то это ещё и опытный человек, который, на мой взгляд, достиг чего- то серьёзного в спорте, добился результатов региональной федерации в подготовке спортсменов, организации муниципальных и региональных соревнований. Если это так, и я рассуждаю правильно, то пазл не складывается. Тогда кто выбрал?
    Может должность от ЦФО- это те же 30 серебряных монет за предательство? Могу заблуждаться. Поправьте тогда меня, может я чего- то не знаю или не понимаю. А может быть и наоборот? Спасибо.

10. Цитата Сообщение от владимир 62 Посмотреть сообщение
    Продолжу свои домыслы. Если в ЭГ от 18 субъектов предложен человек, то наверняка, его выбрали. А так как новые кандидаты позиционируются как наиболее грамотные, а главное честные и с хорошей репутацией, то наверняка их выбирали в каждом Ф округе путём голосования, как минимум, руководителей региональных Федераций. Уверен, что в этом случае, и протокол есть.
    Тогда получается, что минимум 10 региональных федераций отдали свой голос. А так как наше карповое сообщество такое разнообразное, то это ещё и опытный человек, который, на мой взгляд, достиг чего- то серьёзного в спорте, добился результатов региональной федерации в подготовке спортсменов, организации муниципальных и региональных соревнований. Если это так, и я рассуждаю правильно, то пазл не складывается. Тогда кто выбрал?
    Может должность от ЦФО- это те же 30 серебряных монет за предательство? Могу заблуждаться. Поправьте тогда меня, может я чего- то не знаю или не понимаю. А может быть и наоборот? Спасибо.
    Владимир, здравствуйте!

Возьму на себя непростое объяснение этого вопроса. Это неофициальный документ, отданный в президиум РФРС, вместе с пакетом основных документов. Это было сделано после их вопроса о возможной альтернативе. Никого из них не выбирали. Это возможный временный вариант. Округа, а не регионы? Так было быстрее и проще, но в принципе это неплохая идея.

При этом общее мнение большинства из этого списка и моего в том числе, что руководители Карпового движения в России должны избираться, а не назначаться сверху и пожизненно. Каким образом? Не знаю. Это пусть члены сообщества решают.

Надеюсь, Вас устроит такой ответ.

11. Кстати, насчёт мнения большинства из этого списка. У нас в Рязанской области, точно не сверху, но скорее всего пожизненно.

12. Прошу прощения за навязчивость, но оч смутила фраза из Вашего ответа про округа. Так было быстрее и проще. А надо было быстрее? Куда опаздывали? Что мешало запустить обсуждение здесь же, на форуме? Ведь когда сделали все выложили сюда как состоявшийся факт? Почему?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)