|
отзывы на карпере
http://www.carper.su/forum/showthread.php?t=22038
Костя ! Я просто акцентировал внимание на время и ничего более . Исходя из опыта , обычно финиш в 10 ч или позже . Чтобы объективно разобраться , нужно видеть документы представленные в минспорта края - представление от ФРС СК и протокол который прилагался . В приказе минспорта СК не указано за выполнение норматива на каком соревновании присвоен 1 разряд , этим же приказом 1 разряд присвоен и Карапетяну Э. , но их пара заняла 7 место . Возможно спортсмены участвовали еще в каких то соревнованиях . Нужны первоисточники . У нас в области проще - в приказе указывается где , когда и на каких соревнованиях спортсмен выполнил норматив.
Одно могу сказать на 1 000 000 000 % , что Дмитрий с 17 по 20 мая выступал на нашем кубке в Павловском , я был главным судьей.
Последний раз редактировалось oleg-46; 09.11.2018 в 17:05.
Я могу только предполагать. Но мы спортсмены иногда регистрируемся на не сколько турниров, а участие принемаем только в одном. Это первое. Второе, если цель была разряд , то прсмотрите, в протоколах он не со старта. А выходящему на замену выполнение нормы разряда не защитывается. Так какой смысл? Ну и итоговое место 4-е а не 3.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)