Ген ! какие палки по твоёму мнению нужно взять , чтобы потом не тратить время на перевооружение ?
С ув.
|
Ген ! какие палки по твоёму мнению нужно взять , чтобы потом не тратить время на перевооружение ?
С ув.
С ув. Вова
Вова, человек задал вопрос: Подскажите пожалуйста какие палки лучше взять для дальнего заброса,сам рыбачу FOX warium elit 13ft 3/5lb 3 года, смотрю на Centyri C2 13ft 3/25lb кто-что подскажит.
Андрей Р встречный вопрос :Вариантов может быть много , не обязательно впадать в крайности.
Вот я и высказал мысль о перевооружении, ни про какие палки я не писал и не говорил. Не надо делать намеки, Владимир мы уже это проходили. Нужно взять, чтобы потом не продавать через три дня, а отработать хотя бы сезон.
Гена никаких намёков я не делал , просто спросил твоё мнение , сам стою перед выбором. Прошу прощения за неправильно сформулированный вопрос.
С ув. Вова
Последний раз редактировалось Winner; 09.01.2012 в 12:44.
С ув. Вова
Я сделал свой выбор, чего и тебе желаю сделать удачный выбор.
Получать удовольствие.
Имею в своём распоряжении Century FS 13ft 3.50lb-2 шт. и Century NG 13ft 3.5lb-2 шт. Ловлю на заливах Днепра и платных водоёмах. Хотелось бы узнать ваше мнение о удилищах. "джипа нет переезжать их не собираюсь"-это так к слову!
С Ув. Андрей Евгеньевич!
Подскажите пожалуйста по палкам Rod Hadchinson The Legend 13 3,25 lb. другу предлагают б/у пару рыбалок за 5000 каждую палку. Но отзывов по этим палкам найти не может, хотя цена шоколадная.
У Rod Hadchinson все пруты бомба, цена супер, я бы не раздумывал.
Спросите у С.С. он Хатчинсонами ловит.
Серёня, ты ещё думаеш?
подскажите что можно купить на $400-500
условия лова - пруды, коряжник
дистанция 100м и более
нужно 2 рабочих 12ft 3.5lb
и спод 12ft 5-5.5lb
прошлый сезон пользовался Daiwa Black Widow 12ft 3.0lb
Серый, уже бы себе взял поменял бы Чабы, потому как все дальники получились. Но скажу парню правду.![]()
Какие из Fox'овских палок можно назвать самыми популярными?
Заранее спасибо![]()
Наверное warrior elite.
С уважением, Александр
Fox Warrior Elite
Карпфишингом увлекся два сезона назад. Сейчас в распоряжении "бюджетные" палки (около $100 безымянные) типа из карбона.
В этом сезоне хочу перейти на более продвинутые снасти. Планирую для начала замену двух прутов + маркер + спод.
Приобрел две новые катушки от шимано (этого года) SHIMANO MEDIUM BAITRUNNER XTA LC. В качестве удилища под них присмотрел SHIMANO TRIBAL LONG CAST 13350. 13 футов, 3,5 лба соответсвенно.
В данной ветке форума практически не встретил отзывов об удилищах Шимано? Почему? Нет конкурентноспособных?
Пожелания, вообщем-то,все и сразу - и чтоб бросать можно было балеко (120-130)и и чтоб дубиной удилище не было.
На данный момент бюджет удилища - около 300$. Выскажите свое мнение, пожалуйста. Особенно будет интересно послушать отзывы о серии Трибал от Шимано, если кто пользовал...
Спасибо заранее
P.S. Физикой природа не обидела - 185 см, 120 кг. Но ломы гнуть не предлагать![]()
Последний раз редактировалось DTMC; 02.03.2012 в 17:06.
Уважаемые карпятники. Хочу улучшиться двумя удилищами. Как вариант рассматриваю Дайва Инфинити или Дайва Тоурнамент, говорят, что превосходят Сенчури но дешевле. Информации по этим палкам особо не нашел. Кто что знает, поделитесь плз.
Перечитал практически все топики об удилищах на форуме.
Не нашел отзывов об удилищам Шимано. Про серию tribal вообще ни слова.
Сенчури и Брюс - зе бест, это понятно и не удивительно при таких ценах на удилища. Но далеко не все готовы переходить от китайских ноунейм в категорию элит с ценами палок от 700$.
Пытаюсь определиться с выбором среднего класса удилищ в ценовом диапозоне до 250$.
Насколько я понял из всего вышепрочитанного имеются следующие более менее -достойные варианты:
(да, пожелания - 13 футов, 3-3,5лба однозначно -физиология просит. Строй - однозначно не сопля, но и и не бубины. Вообщем как у всех - и что вываживать приятно было и чтоб грузило в 4 унции можно было зашвырнуть на 120+ метров). Мой рост 185, вес 120.
Итак, мои предпочтения на данный момент в соответсвии с отзывами.
1) Fox WARRIOR (чем отличается S, ES, Elite?).
2) Chub Outcast 50 (чем отличается плюс(Plus)?)
3) Sonik SK4. Перечитывая форум отказался от этой марки. Корейских удилищ не осталось, сейчас производство в Китае. Может позже, решусь на эскперименты по этой марке.
4) Shimano Tribal Long Cast 13, 3.5лб. Отзывов по этим прутикам вообще не нашел. Производитель сладко пишет о дальнем забросе и приятных ощущениях и отработке удилища при вываживании.
5) Ваш вариант (исключите, пожалуйста, Грейс Торрисон, сенчури, Эшби, Фри Спирит - уверен, замечательные удилища, но цена пока для меня не приемлима. Учитывая, что надо купить разом 4 палки + спод + маркер.)
Кстати, по маркеру, вроде, определился GREYS DISTANCE MARKER PLUS 12' 6". Многие хвалят маркер Соника ск4 - не знаю как относится к сим восторгам.
Спод, наверное, Fox Warrior S Spod 12ft 5,5lb.
Так вот, буду очень благодарен услышать отзывы о вышеперечисленных удилищах. Был бы просто счастлив, если бы в отзыве имелась информация о строе удилища, его потенциальной дальнобойности, отзывчивости при вываживании. А если кто-то имел опыт держать в руках несколько удилищ из моего (или Вашего списка) было бы замечательно услышать Вашу сравнительную характеристику.
Заранее благодарен,
Последний раз редактировалось DTMC; 07.03.2012 в 20:54.
ESP Paragon еще. Шимано вообще не рассматриваю как серьезного производителя. ИМХО дрова, а не палки. И Чаб, и Фокс, и Соник достойные удилища, берите любое - не пожалеете.
Последний раз редактировалось Дмитрий Нечаев; 07.03.2012 в 22:34.
недавно появились шимано ультра-самое дальнобойное удилище из всех известных,кольца совершенно новой модификации,цена-700 фунтов,заказывать надо за пол-года и не факт что ещё получишь!а за 250 у.е. в таком бюджете легко можно всё грейса взять.а маркер и спод дистанс так просто одни из лучших в любой ценовой категории!плюс- обычно так обозначают 50 кольцо.
[QUOTE=DTMC;72696]
3) Sonik SK4. Перечитывая форум отказался от этой марки. Корейских удилищ не осталось, сейчас производство в Китае. Может позже, решусь на эскперименты по этой марке.
Здравствуйте.Почему то принято считать если сделали производство в Китае,то продукт сразу становится низкого качества.Даже у многих мировых авто концернов производство в Китае.
[QUOTE=Чиж;72750] Не все китайское Г. Но продукт, который вышел на рынок и имел массу положительных отзывов был произведен именно в Корее. А вот то, что есть в этом году - уже Китай. И отзывы не столь однозначны. Хотя, может быть, я бы и закрыл глаза на это, но, палка 13 футов от соник получилась тяжелая, что, признает и сам производитель. Например к нам, на Украину, оф. представитель их по этой причине не завозит..
Мой совет: берите не Distance, а обычный маркер, он почувствительнее. ES - это нижний класс удилищ (у Чаба это Ауткаст), потом идёт элит и т.д. По моему мнению Варриор Элит - одна из лучших палок за всю историю по соотношению цена\качество
Есть ли кардинальное различие в CHUB Outkast 50 13' 3.5lb и CHUB Outkast 50 Plus 13' 3.5lb. Если не найду с "плюсом" есть ли смысл брать? Ну кольцо 50 буду искать однозначно...
Маркер летит спокойно на 130 метров, так что пощупать удастся. В любом случае за 130 метров очень тяжело что-то нащупать любым маркером. Я не думаю, что в ауткастах есть разница. Однако обратите внимание, что на этих палках применяются дешевые кольца и при использовании плетенки как основной они будут протираться.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)