Показано с 1 по 30 из 5996

Тема: Удилища

Древовидный режим

Записей в дневнике
    4

Question резюмируем?

Перечитал практически все топики об удилищах на форуме.
    Не нашел отзывов об удилищам Шимано. Про серию tribal вообще ни слова.
    Сенчури и Брюс - зе бест, это понятно и не удивительно при таких ценах на удилища. Но далеко не все готовы переходить от китайских ноунейм в категорию элит с ценами палок от 700$.

Пытаюсь определиться с выбором среднего класса удилищ в ценовом диапозоне до 250$.
    Насколько я понял из всего вышепрочитанного имеются следующие более менее -достойные варианты:
    (да, пожелания - 13 футов, 3-3,5лба однозначно -физиология просит. Строй - однозначно не сопля, но и и не бубины. Вообщем как у всех - и что вываживать приятно было и чтоб грузило в 4 унции можно было зашвырнуть на 120+ метров). Мой рост 185, вес 120.
    Итак, мои предпочтения на данный момент в соответсвии с отзывами.
    1) Fox WARRIOR (чем отличается S, ES, Elite?).
    2) Chub Outcast 50 (чем отличается плюс(Plus)?)
    3) Sonik SK4. Перечитывая форум отказался от этой марки. Корейских удилищ не осталось, сейчас производство в Китае. Может позже, решусь на эскперименты по этой марке.
    4) Shimano Tribal Long Cast 13, 3.5лб. Отзывов по этим прутикам вообще не нашел. Производитель сладко пишет о дальнем забросе и приятных ощущениях и отработке удилища при вываживании.
    5) Ваш вариант (исключите, пожалуйста, Грейс Торрисон, сенчури, Эшби, Фри Спирит - уверен, замечательные удилища, но цена пока для меня не приемлима. Учитывая, что надо купить разом 4 палки + спод + маркер.)

Кстати, по маркеру, вроде, определился GREYS DISTANCE MARKER PLUS 12' 6". Многие хвалят маркер Соника ск4 - не знаю как относится к сим восторгам.
    Спод, наверное, Fox Warrior S Spod 12ft 5,5lb.

Так вот, буду очень благодарен услышать отзывы о вышеперечисленных удилищах. Был бы просто счастлив, если бы в отзыве имелась информация о строе удилища, его потенциальной дальнобойности, отзывчивости при вываживании. А если кто-то имел опыт держать в руках несколько удилищ из моего (или Вашего списка) было бы замечательно услышать Вашу сравнительную характеристику.

Заранее благодарен,
    Последний раз редактировалось DTMC; 07.03.2012 в 20:54.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)