Показано с 1 по 30 из 1401

Тема: Руководство экспертной группы по ловле карпа при ФРСР

Комбинированный просмотр

1. Цитата Сообщение от Александр Ремезенцев Посмотреть сообщение
    В этой бесконечной истории будет проще разобраться, если будут делаться хоть какие-то очевидные и сами собой напрашивающиеся шаги.

Например. Ситуация со спортсменом Дмитрием Харламовым.
    К сожалению, не такая уж и редкость. Хотя, справедливости ради, раньше подобных случаев было в разы больше ...

Тем не менее. Не мне решать, как быть сейчас с присвоенными Д.Харламову спортивными разрядами (а может быть, и званиями).
    Но появляться на Российских карповых турнирах Д.Харламов больше не должен. Никогда!
    А Артём должен срочно поискать Д.Харламову замену в сборной России. Им в феврале в ЮАР на ЧМ ехать ...

И тогда можно было бы тему с Д.Харламовым закрыть, и двигаться дальше.
    Александр, согласен с Вашим первым предложением. Нужно быстрее разобраться и делать реальные шаги. Например, высказать открыто свое мнение по возникшим вопросам руководителям региональных федераций, подписавших письмо в защиту Колесникова А. Хотя бы тех 11(одиннадцати!) регионов из трех десятков, которые действительно аккредитованы. Остальные это "массовка". Я уверен, что спортсменам из этих регионов было бы интересно узнать мнение своих руководителей и понять, как они будут отстаивать интересы спортсменов в будущем. Но они молчат. И это по меньшей мере странно, ведь затронуты очень серьезные вопросы, касающиеся и спортсменов и руководителей.

К сожалению, с Вашим предложением по решению проблемы с незаконным присвоением звания, согласиться не могу. Это вопиющее нарушение, ставящее крест на всей соревновательной системе. И проблема здесь не только в конкретном спортсмене. Не знаю, какие наказания предусмотрены за такой подлог для него лично, но результат этой двойки в Кубке России, по моему мнению, должен быть аннулирован, а результаты пересчитаны. Здесь есть вина также ответственных за проведение турнира лиц, и они тоже должны быть наказаны.

Кроме этого Харламов Д. выступал за сборную Ставропольского края, на Чемпионате России, и она, в полном составе из 3 двоек, должна быть лишена второго места. С пересчетом итогов естественно.

Но это еще не конец цепочки. Эта двойка попала в Сборную команду России и выступила в Сербии на ЧМ 2018. Хотя в соответствие с Положением о формировании Сборной команды на 2018 год, она не имела на это права, так как не выступала на ЧР и КР в 2017 году. Вот выдержка из этого документа, размещенного на рукарпе:

"2.2. В список кандидатов в спортивную сборную команду могут войти спортсмены, принимавшие участие во всех всероссийских соревнованиях, являющихся отборочными, а именно Чемпионат России (дисциплина ловля карпа - командные) 2017 года, и все этапы Кубка России (дисциплина ловля карпа - парные) 2017 года."

Это выступление, как Вы знаете, стало позором для нашей Сборной, во всех смыслах. И основная вина здесь ложится уже на человека, который эту Сборную формировал.

То есть, еще раз коротко: Харламов Д., находясь на другом турнире, якобы выходит на замену в команду "Планета Фишинг".
    Эта команда занимает место, позволяющее Харламову Д. получить 1 разряд и попасть на Чемпионат России и Кубок России. Далее эта команда, получив очередное звание, решением Колесникова А., попадает в Сборную сразу на два Чемпионата Мира. Где занимает место реально лучшей команды 2017 года "Карп Тудей", которую нынешний руководитель просто выжил из Сборной.
    Ну а Наташа, жена человека, уступившего место в команде "Планета Фишинг" теперь активно поддерживает Колесникова А. на данном ресурсе. Все .... круг замкнулся.

Результат: Ни одной рыбы на ЧМ. Нашему движению нанесен огромный ущерб, подорвана вера в справедливость, и главная вина в этом действующего руководителя.

Для чего Колесников это делал? Ну,... видимо,..... по дружбе

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от А.Н. Посмотреть сообщение
    Александр, ... К сожалению, с Вашим предложением по решению проблемы с незаконным присвоением звания, согласиться не могу. Это вопиющее нарушение, ставящее крест на всей соревновательной системе. И проблема здесь не только в конкретном спортсмене. Не знаю, какие наказания предусмотрены за такой подлог для него лично, но результат этой двойки в Кубке России, по моему мнению, должен быть аннулирован, а результаты пересчитаны. Здесь есть вина также ответственных за проведение турнира лиц, и они тоже должны быть наказаны ...
    Александр, добрый вечер!
    Честно говоря, приятно снова с Вами пообщаться! Хотя бы так, заочно, и не по самому удачному поводу ...

Я не следователь, не прокурор, не судья и не спортивный чиновник. И я исхожу из нашей реальности.
    Лишение спортивных разрядов, званий и наград - это тоже процедура, и процедура куда более сложная и тягомотная, чем их присвоение. Практически убежден, что чиновники всех рангов сделают все, чтобы спустить эту историю на тормозах. А нам с Вами что - потратить остатки жизни на эту склоку, добиваясь справедливости? Честно - мне не хочется Поэтому я не предлагаю того, чего сам не буду делать (или добиваться).
    Мне вполне достаточно того, что мы с Вами и еще много людей теперь знают, что свои разряды, звания и награды Д.Харламов получил незаконным, жульническим путем. Да и Бог с ним ...

Цитата Сообщение от А.Н. Посмотреть сообщение
    ... Нужно быстрее разобраться и делать реальные шаги. Например, высказать открыто свое мнение по возникшим вопросам руководителям региональных федераций, подписавших письмо в защиту Колесникова А. Хотя бы тех 11(одиннадцати!) регионов из трех десятков, которые действительно аккредитованы. Остальные это "массовка". Я уверен, что спортсменам из этих регионов было бы интересно узнать мнение своих руководителей и понять, как они будут отстаивать интересы спортсменов в будущем ...
    Здесь я с Вами согласен полностью!
    Это было бы лучшее, что можно было бы извлечь из этой истории. Знаю, что она никого не оставила равнодушным. Так или иначе, все сейчас чего-то обсуждают
    Если уважаемые руководители региональных федераций найдут в себе мужество честно положить свои собственные (а не заемные!) мысли на бумагу - это было бы полезно всем. Вне зависимости от исхода этого баттла
    Конечно, хотелось бы поменьше обвинений, и побольше конструктива. Но тут уж у кого как получится ...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)