Страница 130 из 201 ПерваяПервая ... 3080120126127128129130131132133134140180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,871 по 3,900 из 6027

Тема: Прикормочный кораблик

Цитата Сообщение от Евгений Скирдин Посмотреть сообщение
    Андрей, есть разрешение на видео?
    Женя, иначе расстрел?

Записей в дневнике
    1
    Мы живём в цивилизованном обществе
    Отзывы Евгений Скирдин https://www.carper.su/forum/showthread.php?t=21841

3. Ребята, а давайте спустимся на землю. Я понял вопрос: «Нормальный это какой например?», как о надежном кораблике, по приемлемой цене, но не о кораблике по цене автомобиля. Далее, прошел по ссылке на сайт, нашел там более приемлемый для себя TOSLON XBOAT 730 с эхолотом TF640 за 1639.61 евро, перевел в рубли по текущему курсу и получил 123724 рубля, а у нас данный кораблик в такой комплектации можно купить за 99200 рублей, ссылку давать не буду, реклама запрещена. Надо понимать, что европейские цены уже не для нас.

Записей в дневнике
    1
    Тослон хороший кораблик?

5. Женя, не знаю, я его привел в качестве верхнего ценового предела.

6. тослон 730 достойный корабль. Пользуюсь уже 1,5 года. Нареканий никаких.

7. Хотел спросить у владельцев?А кораблики Кубанский карполов,как в деле?Для себя рассматриваю вариант,на воде видел.По цене-качеству,вроде очень даже вариант!Да и по ремонту,ТО, все рядышком.

Записей в дневнике
    1
    Самое плохое, что есть в корабликах - неразборный корпус.
    Если бы была возможность раз в сезон сделать самому профилактику потрохов лодки, поломок было бы в разы меньше. И все они (любой ценовой категории и наворочености) служили бы долго.
    Сделать такой корпус не так уж сложно. Но не делают
    С уважением, Александр

9. Касаемо цена-качество ,то уже третий сезон использую корабль Eagle Finder. Пока ,полет нормальный ! Знакомые ,такие же корабли покупали ,претензий нет .
    Вот такой корабль https://eaglefinder.ru/boats_fish_fi...gps_brown.html
    Не суди и не судим будешь.

Записей в дневнике
    1
    Что есть сезон?
    У всех он разный по отработанным часам.
    С уважением, Александр

11. Цитата Сообщение от fishhunter Посмотреть сообщение
    Что есть сезон?
    У всех он разный по отработанным часам.
    Согласен .
    В моем случае ,это 7-10 рыбалок за сезон по 2-3дня . Как правило за сессию уходит минимум 3 ведра (по 25литров)зерносмеси . Дистанции 100-130метров .
    Кормлю свои три палки и отцовские три . В среднем ,использую 2комплекта аккумуляторов за рыбалку .
    За три года ,аккумуляторы свинцовые "сдохли" (2 комплекта) ,к новому сезону буду покупать новые акумы .

Цитата Сообщение от Aндрей Бажуткин Посмотреть сообщение
    Игорь, пожалуйста:

https://www.carplounge.de/en/rt4-baitboat

Вложение 139678

Вложение 139679

тут можно видео посмотреть:

https://www.carplounge.de/en/video
    И в чем его нормальность, по каким параметрам и в сравнении с чем?

Цитата Сообщение от Рембо Посмотреть сообщение
    Касаемо цена-качество ,то уже третий сезон использую корабль Eagle Finder. Пока ,полет нормальный ! Знакомые ,такие же корабли покупали ,претензий нет .
    Вот такой корабль https://eaglefinder.ru/boats_fish_fi...gps_brown.html
    Эхолот стабильно работает?

Цитата Сообщение от KomC Посмотреть сообщение
    И в чем его нормальность, по каким параметрам и в сравнении с чем?
    a вы по ссылке пройдите и почитайте

кратко:
    надежный, немецкое качество, 3 года гарантии, по оснащенности и высокотехнологичности, у него просто нет конкурентов, я уже не говори про мощные липо батареи и массу просто массу допов.

Цитата Сообщение от Дед Посмотреть сообщение
    Ребята, а давайте спустимся на землю. Я понял вопрос: «Нормальный это какой например?», как о надежном кораблике, по приемлемой цене, но не о кораблике по цене автомобиля. Далее, прошел по ссылке на сайт, нашел там более приемлемый для себя TOSLON XBOAT 730 с эхолотом TF640 за 1639.61 евро, перевел в рубли по текущему курсу и получил 123724 рубля, а у нас данный кораблик в такой комплектации можно купить за 99200 рублей, ссылку давать не буду, реклама запрещена. Надо понимать, что европейские цены уже не для нас.

Вы умудрились из ссылки выбрать Toslon, a я имел ввиду Carplounge RT4, его цена стартует от 1200евро. Простите, но надежность и приемлемая цена, это не совсем совместимые понятия, хочешь качество плати, хочешь дешевый, учись плавать и запасайся успокоительными.

a вы по ссылке пройдите и почитайте
    А с чего Вы взяли, что тут все полиглоты?

надежный, немецкое качество, 3 года гарантии, по оснащенности и высокотехнологичности, у него просто нет конкурентов, я уже не говори про мощные липо батареи и массу просто массу допов.
    Я не зря указал "в сравнении с чем" а то, что Вы написали, это просто субъективные эмоции. Кораблики обычно сравнивают в первую очередь по цене, грузоподъемности, дальности и времени хода без дозарядки, дальности работы эхолота. Дальше уже начинаются вторичные удобства типа скорости, автопилота, регулировки яркости габаритных огней и т.п. без которых подавляющее большинство замечательно обходится.

извечная проблема с английским языком....скоро решим этот вопрос.

давайте по Вашему:
    по цене сравнивать в какой комплектации?
    на 3 самых слабых батарейках 15км, опять таки зависит от комплектации
    грузоподьемность 6 кг
    дальность 600 метров, реальных.

а вообще очень сложно и странно сравнивать Ладу Калину с MAYBACH.

Записей в дневнике
    1
    Самый главный плюс китайских кораблей, что их эхолоты показывают рыбу там, где её даже нету. А ещё они никогда не оставят без куска хлеба радиомастеров.

)))) точно, Женя, а это вселяет надежду))

20. Андрей, я выбрал Toslon только для того, что бы сравнить цену, поскольку он продается и там и у нас, сравнил и написал результат. TOSLON XBOAT 730 я выбрал в комплектации с эхолотом TF640, а Carplounge RT4 за 1200 евро, он же «пустой» по комплектации, для чего нужен такой кораблик?

Цитата Сообщение от Дед Посмотреть сообщение
    Андрей, я выбрал Toslon только для того, что бы сравнить цену, поскольку он продается и там и у нас, сравнил и написал результат. TOSLON XBOAT 730 я выбрал в комплектации с эхолотом TF640, а Carplounge RT4 за 1200 евро, он же «пустой» по комплектации, для чего нужен такой кораблик?
    Вы можете выбрать RT4 с тем же эхолотом TF640 и он не будет космосом по цене. Самая большая проблема, что мало кто знает английский и не хочет разбираться в комплектациях, а там все просто и доступно на самом деле.

вот например, кораблик со всем чем по нормальной цене:
    https://www.carplounge.de/en/rt4-toslon-all-in-b-set

22. у всех кораблей одна проблема нужно с собой для них лодку возить, если что то сломается или застрянет в камыше или траве проходил было три коробля разных производителей

Записей в дневнике
    1
    Костя согласен, иметь на всякий пожарный случай не плохо, маленькую.

по цене сравнивать в какой комплектации?
    Ну так вот с этого и начинается - сравнение цены в одинаковой комплектации.

А вторая огромная проблема (а с моей точки зрения главная) покупаемых в Европе корабликов, это сроки ремонта в случае поломок. Обычно на это уходит несколько месяцев с момента отправки до получения. Просто либо долго везут туда-обратно, либо если быстро, то цена такой перевозки становится заоблачной. Я уже встречал людей, отправлявших кораблик по гарантии весной, а получавших обратно зимой. Ну и толк от такого кораблика? А на следующий год может оказаться что это уже устаревшая модель

25. Цитата Сообщение от m.i.v Посмотреть сообщение
    Эхолот стабильно работает?
    Что значит стабильно ?
    Всегда показывает ,я на эти показания и ориентируюсь .

Плесну керосина! : 1) RT4- далеко не MAYBACH!!! и все кораблики подвержены глюкам и поломкам, по одной простой и банальной причине, что во первых они плавают по воде и внутри корпуса, хочешь не хочешь создается конденсат (греются движки, регуляторы, аккумуляторы...) Электроника и конденсат не хотят дружить! 2) Гарантийный ремонт будет гемморным и с RT-4 и с TOSLON XBOAT 730, и со многими другими кораблями ( желательно еще самому соображать, как устроен кораблик и как его обслужить ) 3) TF640 не нужен! лучше купить TF500 и автопилот X-PILOT TC-100 4) штатных батареек все равно со временем станет мало и речь станет о приобретении более мощных, либо на заказ, либо самому собирать если тямка позволяет... могу еще много и много писать, спорить еще больше, но основное я изложил.. могу в личке ответить на вопросы....

ломается все, на то она и техника, каждый выбирает свое, на то и нужен выбор, я лишь высказал свое мнение и спорить мне незачем, скажу одно, в Европе этих кораблей в год продают от 2000 до 4000 штук, цифры говорят сами за себя, немало уже этих кораблей и в России.

Согласен, но в пункте 2 я описал свое "против" !

Записей в дневнике
    1
    Если суммировать подсчёт обращений китайских кораблей и европейских, то неизвестно в чём экономия. Порог обращений у первых достаточно высок, в отличии от других. В Европу послать можно раз в год, а китайцев слать с завидимой регулярностью. Безусловно было бы вникать в суть моделизма, чтоб при каждой мелочи не паниковать. Это всё приходит со временем, кто часто использует кораблики. Ну и не маловажный фактор использования, обслуживания и обращения с вещью. Это как автомобиль. Все ремонты зависят от стиля вождения и хозяина. Одни с сервиса не вылазят, другие не знают что это такое. Так и здесь. За вещами ухаживать нужно надлежащим образом. Тогда они благодарны будут вам и прослужат многие годы.

30. По поводу надлежащего отношения, согласен, а вот со статистикой обращений, ты, Жень, того, загнул, она отсутствует, как таковая.

Страница 130 из 201 ПерваяПервая ... 3080120126127128129130131132133134140180 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)