Страница 9 из 47 ПерваяПервая ... 567891011121319 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 270 из 1401

Тема: Руководство экспертной группы по ловле карпа при ФРСР

1. Цитата Сообщение от vkpower Посмотреть сообщение
    http://rucarp.ru/showthread.php?t=328&p=21376#post21376 - неплохая аналитика по персонажам конфликта
    ссылка-повышает кругозор!
    Последний раз редактировалось Hot Demon; 07.11.2018 в 08:44.

2. Цитата Сообщение от Hot Demon Посмотреть сообщение
    ссылка-повышает кругозор!
    Вот вот, хоть кто то пролил истинный свет! Я конечно думал что оно так и есть, но теперь все стало на свои места!!
    Очень интересно что будет дальше...
    Время всех рассудит
    Всем добра!

Мне лично был сразу понятен мотив всех этих интрижек, самая главная задача это сесть в экспертную группу и начать там устанавливать свои порядки и законы, то-есть люди просто решили закрыть вопрос своих личных амбиций.
    Последний раз редактировалось Michael; 07.11.2018 в 10:11.

Я конечно знал что рыболовный спорт это куча дерьма, но не думал что на столько большая и вонючая, все друг друга сливают, пишут жалобы и доносы, а наверно еще пару месяцев назад сидели и бухали в месте, читать противно все это дерьмо, нравится кому-то Колесников или не нравится, это дело второе, личные отношения решайте в личном общение, а не ввязывайте весь спорт сюда, не мешайте работать секции, не мешайте готовить сборную, ведь это все отразится на результате,то что Артем поднял карповый спорт на достаточно серьезный уровень это факт,вы посмотрите сколько людей занимаются этим видом спорта по всей стране.
    Водоемы не могут вместить всех желающих, и это главное доказательство что работа ведется правильно.

Записей в дневнике
    1
    Интересно откуда взялся список.
    С уважением, Александр

Меня зовут Плотников Евгений, я Председатель Кузбасского Карпового Клуба. Я и большинство спортсменов нашего клуба, подписали письмо о отстранении от руководства в ЭС Колесникова А.
    Начну с конца. Ни под какими списками о СВОЕМ назначении в ЭС, я не подписывался, никого об этом не просил и считаю, что туда должны войти люди которые обладают большим спортивным опытом, наделены свободным временем и готовые посвятить себя этой работе. Я не под одно из этих качеств не попадаю.
    Ещё раз повторюсь, но уже здесь. Сибирь - это регион, который находится за 4 - 5 тыс. км от Москвы. Невозможно развивать у нас карповый спорт, если основные Российские турниры : 3 КР и ЧР, будут проходить так далеко от нас и в таких объёмах. Мы за 1 КР. Эти поездки займут всё лето, это по времени, не говоря уже о финансах. И спорт наш становиться не общедоступным, а спорт для избранных.
    Писать много не вижу смысла, всё и так уже сказано. Добавлю лишь одно. Сегодня в Сибири и я думаю не обошло это и другие регионы, идёт процесс раскола, началась разобщённость в клубах. Причём этот процесс только ухудшается. Я лично пытался поговорить с тобой Артём, чтобы ты навёл порядок, это можно было сделать одним твоим словом. Но похоже эта ситуация тебя устраивает. Нас нет.

Сергей, так в этом то и вопрос, что все смешалось. И тут нет личного ничего.
    Например, ты как обычный карпятник или фидермен можешь лично мне сказать, что я зеленый человек, например. Но как руководитель ФРС Крыма не можешь мне это говорить. А мы сейчас от руководителя слышим - вы не заслуженно попали на КР и попав в сборную кандидатом - нам пишут, что мы клоуны. Это нормально?

Никто не занижает заслуги Колесникова. У него они есть. Никто не оценивает его как спортсмена. Но тот уровень хамства и невежества, которое он генерирует давно уже деструктивно действует на общество. И в письмах эти факты отражены, к сожалению. Общество не должно терпеть это.

Цитата Сообщение от fishhunter Посмотреть сообщение
    Интересно откуда взялся список.
    Этот список как и все документы присланы в ФРСР вместе со всеми бумагами, только когда сканировали документы на этот форум, решили его не выкладывать

Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    Сергей, так в этом то и вопрос, что все смешалось. И тут нет личного ничего.
    Например, ты как обычный карпятник или фидермен можешь лично мне сказать, что я зеленый человек, например. Но как руководитель ФРС Крыма не можешь мне это говорить. А мы сейчас от руководителя слышим - вы не заслуженно попали на КР и попав в сборную кандидатом - нам пишут, что мы клоуны. Это нормально?

Никто не занижает заслуги Колесникова. У него они есть. Никто не оценивает его как спортсмена. Но тот уровень хамства и невежества, которое он генерирует давно уже деструктивно действует на общество. И в письмах эти факты отражены, к сожалению. Общество не должно терпеть это.
    Про общения не могу не чего писать, сам грешен в этом направление)))

Цитата Сообщение от Евгений Плотников Посмотреть сообщение
    Меня зовут Плотников Евгений, я Председатель Кузбасского Карпового Клуба. Я и большинство спортсменов нашего клуба, подписали письмо о отстранении от руководства в ЭС Колесникова А.
    Ну значит ваши однополчане это сделали без вашего согласия, эти же документы уже лежат в президиуме ФРСР
    Последний раз редактировалось Michael; 07.11.2018 в 10:43.

Вот наткнулся на одну интересную бумагу

Записей в дневнике
    3
    Коллеги, а где можно ознакомиться с Уставом ФРСР ? К сожалению, удалось найти только версию 2014 года
    http://rors.ru/new/wp-content/upload...-23.07.14.docx

Но в этой версии устава ни слова нет об экспертном совете и экспертных группах. А на официальном сайте ФРСР раздел нормативных документов абсолютно пустой!
    http://fedrybsport.ru/v-processe-napolnenija/

В разделе того же сайта "Экспертьный совет"
    http://fedrybsport.ru/federation/jekspertnyj-sovet/
    кроме списков членов групп ни слова нет о том, на каком основании они созданы, кем назначены (или избраны) и какими нормативно-правовыми документами руководствуются в своей работе.

Кстати, такого позорного сайта, как сайт ФРСР трудно найти. Нет ни только Устава, нет и материалов конференций, планов работы, проекта бюджета на текущий год и отчетов об исполнении бюджета за прошлые годы, метериалов ревизионной комиссии и много чего другого. И в таком состоянии сайт был и два года назад. Похоже, такая "непрозрачность" Федерации всех устраивает? Тогда чего льете крокодиловы слезы? Или состав Федерации в Госдепе назначили? Разве вы его не избирали? Рыба то с головы гниет, как известно.
    С уважением, Михаил

Цитата Сообщение от mikebond Посмотреть сообщение
    Коллеги, а где можно ознакомиться с Уставом ФРСР ? К сожалению, удалось найти только версию 2014 года
    http://rors.ru/new/wp-content/upload...-23.07.14.docx

Но в этой версии устава ни слова нет об экспертном совете и экспертных группах. А на официальном сайте ФРСР раздел нормативных документов абсолютно пустой!
    http://fedrybsport.ru/v-processe-napolnenija/

В разделе того же сайта "Экспертьный совет"
    http://fedrybsport.ru/federation/jekspertnyj-sovet/
    кроме списков членов групп ни слова нет о том, на каком основании они созданы, кем назначены (или избраны) и какими нормативно-правовыми документами руководствуются в своей работе.

Кстати, такого позорного сайта, как сайт ФРСР трудно найти. Нет ни только Устава, нет и материалов конференций, планов работы, проекта бюджета на текущий год и отчетов об исполнении бюджета за прошлые годы, метериалов ревизионной комиссии и много чего другого. И в таком состоянии сайт был и два года назад. Похоже, такая "непрозрачность" Федерации всех устраивает? Тогда чего льете крокодиловы слезы? Или состав Федерации в Госдепе назначили? Разве вы его не избирали? Рыба то с головы гниет, как известно.
    На старом сайте все нормативные документы были, сейчас сайт как я понял переделали и еще до конца не заполнили, думаю что скоро его полностью заполнят всеми необходимыми документами.

14. Цитата Сообщение от KRIK Посмотреть сообщение
    Вот наткнулся на одну интересную бумагу
    Молодой человек вы не наткнулись, Вам эту бумагу дал АВ Колесников, он ей махал перед тем что я выложил первого ноября)), типа пугал))
    Теперь про бумагу Палагину и Колесникову хотя бы нужно было подготовиться так как я лично первого не знаю, и отношение к этому турниру не имею, на каком ресурсе я что то писал пусть покажет. Я понимаю для чего это, Артем хочет чтоб я вышел из ЭГ, но этого не будет пока не разберемся в сложившийся ситуации.
    Теперь про Кучу дерьма,-вы же руководитель ФРС? Не красиво так говорить, разве вас в школе не учили).

Цитата Сообщение от Александр Шитов Посмотреть сообщение
    Молодой человек вы не наткнулись, Вам эту бумагу дал АВ Колесников, он ей махал перед тем что я выложил первого ноября)), типа пугал))
    Теперь про бумагу Палагину и Колесникову хотя бы нужно было подготовиться так как я лично первого не знаю, и отношение к этому турниру не имею, на каком ресурсе я что то писал пусть покажет. Я понимаю для чего это, Артем хочет чтоб я вышел из ЭГ, но этого не будет пока не разберемся в сложившийся ситуации.
    Теперь про Кучу дерьма,-вы же руководитель ФРС? Не красиво так говорить, разве вас в школе не учили).
    Ваши личные домыслы вы приберегите для будущих митингов, я вам не собираюсь объяснять где я ее взял.
    Меня в школе учили не переобуваться на ходу.

16. Цитата Сообщение от KRIK Посмотреть сообщение
    Ваши личные домыслы вы приберегите для будущих митингов, я вам не собираюсь объяснять где я ее взял.
    Чуть позже я вам отвечу.

Молодой человек вы не наткнулись, .
    Интересная манера обращения человека которому самому 40 лет с небольшим хвостиком
    А вроде не так давно вы Колесникову чуть ли не в любви клялись....

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от KRIK Посмотреть сообщение
    , думаю что скоро его полностью заполнят всеми необходимыми документами.
    Читать умеете? ДВА ГОДА НАЗАД было то же самое! Или по Вашему "скоро" - это лет через пять?
    С уважением, Михаил

Читать умеете? ДВА ГОДА НАЗАД было то же самое! Или по Вашему "скоро" - это лет через пять?
    Причём,тоже Колесников виноват! Надо и этот проступок ему вменить.

Я читать умею, и вижу не плохо, еще раз повторяю, на старой версии сайта все документы были

Чуть позже я вам отвечу.
    Я не жду вашего ответа, можете не торопиться.

Записей в дневнике
    3
    Так я и привел ссылку на Устав со старой версии сайте. Вы же должны знать, эта версия устава действующая или нет? На сайте Крымской федерации есть действующий устав? Дайте ссылку. И не надо мне "повторять", я не тупой и Вас еще научить могу.
    С уважением, Михаил

Так я и привел ссылку на Устав со старой версии сайте. Вы же должны знать, эта версия устава действующая или нет? На сайте Крымской федерации есть действующий устав? Дайте ссылку. И не надо мне "повторять", я не тупой и Вас еще научить могу.
    Да что такое, все кого-то хотят чему-то научить, вы внуков и детей своих учите.
    Что за манера общения с незнакомыми людьми, я вроде вам не хамлю

Курск, команда HOOK-46 Курский карповый клуб
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от vkpower Посмотреть сообщение
    http://rucarp.ru/showthread.php?t=328&p=21376#post21376 - неплохая аналитика по персонажам конфликта
    Интересно а кто автор? Такие подробности....
    +79045298667 Александр

Записей в дневнике
    3
    вы внуков и детей своих учите.
    я вроде вам не хамлю
    Воспитанные люди при персональном обращении слово Вы пишут с большой буквы. Я Вам задал конкретный вопрос по Уставу ФРСР - Вы же вроде функционер? Конкретно, без растекания мыслями по древу, можете ответить??
    С уважением, Михаил

26. Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    Евгений Скирдин, я же попросил - уменьши скорость. У тебя лимит постов в этой теме - не более одного в сутки. Обдумай его хорошенько и вечером выкладывай.
    1: Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 120
Размер:	13.9 Кб
ID:	139728
    2: Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Просмотров: 90
Размер:	12.6 Кб
ID:	139729

мужик сказал, мужик .... ?

27. Цитата Сообщение от Александр 46 Посмотреть сообщение
    Интересно а кто автор? Такие подробности....
    Отличные подробности... Лично в моем понимании многое становиться на свои места...

28. Цитата Сообщение от KRIK Посмотреть сообщение
    Отличный ход!!!!

Курск, команда HOOK-46 Курский карповый клуб
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Денис Ростовский Посмотреть сообщение
    Отличные подробности... Лично в моем понимании многое становиться на свои места...
    Согласен! Но если только автор не заинтересованное лицо....Такую информацию могут знать только первые лица этого конфликта....
    +79045298667 Александр

30. Цитата Сообщение от Александр 46 Посмотреть сообщение
    Согласен! Но если только автор не заинтересованное лицо....Такую информацию могут знать только первые лица этого конфликта....
    Может я ошибаюсь , но вся информация которую публикуют в ноябре является информацией от первых лиц и публикуют заинтересованы лица... ! Это же не просто , человек шёл такой по улице, нашёл папку с документами, о говорит да тут про Спортивный Карпфишинг инфа, дай выложу пусть люд ознакомиться... Тут же цель изначальная была , когда гласности предали некоторые документы! Для меня вообще не понятно зачем выложили все это в сеть... Обрисованная ситуация существует в обпределенном кругу лиц и в определённых ведомствах, решали бы её внутри ... Ну а если кайф гласности , потом , по итогу выложили бы... Мол была проблема такая а вот как её решили...
    Последний раз редактировалось Денис Ростовский; 07.11.2018 в 12:01.

Страница 9 из 47 ПерваяПервая ... 567891011121319 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)