|
|
Алексей, Вы же спортивный судья всероссийской категории, не к лицу Вам. А учиться никогда не поздно, и не важно - у знакомых или незнакомых. Я не знаком не только с Вами, но и со всеми персонажами этого конфликта и естественно никакого своего мнения по этой ситуации иметь не могу и не высказываю. Меня здесь интересуют общие вопросы. Такая ситуация не могла возникнуть просто так, на пустом месте. Если бы сама ФРСР была более прозрачна, может быть этого конфликта и не было бы?
С уважением, Михаил
Зачем порочить имя Федерации рыболовного спорта России, если вы не в теме спорта
Пишите что кто-то скрывает информацию, у меня например есть устав, так как я работаю в этом, а у вас его нет, значит либо вы не относитесь к рыболовному спорту, либо относитесь но плохо
Молодой человек, давайте Вы не будете мне указывать, куда мне "лезть" а куда нет. У Вас что-ли разрешение спрашивать?
Во-первых, я ничего и никого не порочу. Порочите Вы такими своими публичным высказываниями. Я всего лишь констатирую ФАКТ, что на ОФИЦИАЛЬНОМ сайте Федерации нет информации, которая должна быть доступна не только спортсменам, а любому гражданину Российской Федерации.
Я в "теме спорта" гораздо раньше Вас и гораздо серьезнее.
Вложение 139784
А уж это вообще на Ваше дело. Здесь не спортивный форум.
Последний раз редактировалось mikebond; 07.11.2018 в 17:15.
С уважением, Михаил
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)