Страница 8 из 47 ПерваяПервая ... 45678910111218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 240 из 1401

Тема: Руководство экспертной группы по ловле карпа при ФРСР

Цитата Сообщение от Сергей Гомеров Посмотреть сообщение
    . ..когда человек чего либо добивается....ИМХО
    Ты прав, Серёж! Хочется добавить, когда человек чего либо добивается - то больше у него "друзей" и "доброжелателей" появляется.
    Последний раз редактировалось Наталья; 06.11.2018 в 20:14.

Я смотрю тут уже и суд прошел, все решили, кто виноват, где коррупция, итд....
    Как то не по мужски это, есть вопросы, они должны решаться вышестоящими органами,а то тут одни прям гавнюки, а одни ангелы, только крылья скинули.

3. [QUOTE=Сергей Гомеров;726662]Наташа. ...она о том. ..что "трындеть не мешки ворочать. .."это если коротко и по русски.

Серёж , сто процентов. Именно про это был мой пост.

Записей в дневнике
    1
    Сергей, да тут не теремок и не осиные гнёзда. Тут Авгиевые конюшни. Но не сомневайся, вычистим все эти залежи и все вздохнут свободно.
    Отзывы Евгений Скирдин https://www.carper.su/forum/showthread.php?t=21841

Записей в дневнике
    2
    читаешь и диву даешься, а судьи то кто ? на самих клеймо ставить не куда, а туда же !

Цитата Сообщение от Евгений Скирдин Посмотреть сообщение
    Самсон, не совсем понял твою терминологию. Дождёмься выводов компетентной комиссии.
    Так и я говорю надо дождаться, а ты криком уже изошёлся коррупционеры
    А ряженый Медведев кто? Торпеда что ли

Записей в дневнике
    1
    Разве на повестке дня стоит Медведев? Пишите на Медведева заяву в установленном процессуальном порядке. Весь день читаю вопросы, походу голова у многих не варит по теме, с постановкой вопроса. Всегда интересно наблюдал в судах как их судьи шлёпали)). Вы быть хоть юридически подкованных людей спрашивали))

Разве на повестке дня стоит Медведев?))
    А кто?

Записей в дневнике
    1
    Всем добрый вечер!
    Для тех, кто не знаком, представлюсь - Смирнова Анна Евгеньевна, член Секции по ловле карпа, а затем Эксперной группы с 2012 по 2017 гг., Президент РСОО "ФРС Челябинской области" с 2012 по январь 2018 гг, (два срока), член сборной России на ЧМ 2014, 2015 гг, неоднократный призер КР и ЧР разных сезонов в составе пары "Карп74.ru" ( капитан Чайка И.А., основной Смирнова А.Е.)и сборной команды Челябинской области, Мастер спорта России.
    Удивительно, почему при перечислении составов карповой секции и ЭГ , именно меня Александр Шитов не упомянул. Но это не значит, что меня там не было. Более того, считаю, что именно названный период и стал основным в становлении именно СПОРТИВНОГО карпфишинга. Во главу угла была, наконец, поставлена СПОРТИВНАЯ составляющая. Да, не сразу получалось, но результат есть . Есть СБОРНАЯ. Есть ПОБЕДЫ. Есть высокий международный рейтинг. Именно это - цель спортивного карпфишинга.
    Это системная работа, результат которой стал виден спустя несколько лет после ее начала. Приход в сборную хорватского специалиста и говорит, что команда стала интересна на международном уровне. Иначе Цапан заниматься бы нами не стал. Ему с его регалиями это не нужно было.
    Именно победа на международном турнире мотивирует большинство спортсменов на участие во Всероссийских соревнованиях. И пусть не лукавят те, кто утверждает, что сборная им не нужна. Есть, конечно , категория спортсменов, для которых ВС - это , в первую очередь, интересная тусовка, возможность общения с интересными людьми. Такая точка зрения есть, ее надо принимать и уважать. Но доля таких спортсменов с каждым годом все меньше и меньше. Естественный отбор...
    Хорошо это или нет - думаю, это правильно. Там, где начинается большой спорт, фестивали уходят в прошлое. Турниры (официальные), не перестали быть "праздником". Они перестали быть шашлычными мероприятиями, с прогулками по соседним секторам и спиртным .
    Как экс-руководитель федерации, ответственно могу заявить, что подготовка к ВС - это очень серьезная работа, требующая не только временных, но и моральных и материальных затрат ( наша ФРС провела 3 всероссийских турнира, все прошли на самом высоком уровне). Особенно актуально - материальных. Очень немногие понимают, какой это труд.
    Никто не знает, как ночами пишутся регламенты, как редактируются правила. В это время все спят. А ЭГ готовит документы. И этих документов много. Что-то переделывается, что-то создается заново. Чтобы любую бумагу предоставить на заседание ЭГ , или в Президиум ФРСР, проводится большая подготовительная работа.
    У меня сложилось стойкое ощущение, что никто не видит и не хочет видеть этого айсберга проведенной работы. Может, кроме тех, кто также, исключительно на энтузиазме, тащит на себе региональные федерации, секции и т.п. Тащит во многом в ущерб работе (читай, бизнесу), семье и детям, здоровью. А жизнь идет, дети растут быстро. Собственно, то, что мои дети стали вдруг старшеклассниками, было главной причиной отказа от третьего срока президентства в ФРС Челяб.обл. (одной из лучших в России) и моего выхода из ЭГ.
    Теперь по делу. Если оставить в стороне мое личное отношение к некоторым подписантам бумаг, размещенных А.Шитовым на 1ой стр. этой темы, мое личное неоднозначное отношение к А.Колесникову (вряд ли кто-то упрекнет меня в большой симпатии к нему, как к умному и очень сложному по характеру человеку) , не могу не настаивать на том, что именно с приходом в СПОРТИВНЫЙ карпфишинг А.Колесникова как спортсмена и как функционера, мы получили то, чем можем сейчас гордиться.
    Это его прямая заслуга. За всеми эмоциональными выпадами, за попытками травли, подписанты вышеназванных бумаг и иже с ними не видят, и не хотят видеть результатов работы Секции, ЭГ и самого Колесникова. Все их претензии сводятся , в конце концов , к одному - "всех выгнать, нас поставить". Суперрррр!!!
    А что вы, претенденты, сделали для БОЛЬШОГО спорта , коим стал карпфишинг в нашей стране? Речь я веду именно о карпфишинге. Не о других видах РС.
    И еще - ткните пальцем в то решение ЭС или ЭГ, которое написано Колесниковым "под Колесникова". НИЧЕГО, ни одного документа никогда не было им составлено по принципу лоббирования личных интересов. ВСЕ проекты ВСЕХ документов рассылаются ВСЕМ членам ЭГ, обсуждаются и редактируются (конечно, теми, кто их читает). В Экспертной группе сейчас надо реально работать.
    Возможно, разумно включить в состав ЭГ тех, кто готов РАБОТАТЬ, и быть оппонентом , если будет такая необходимость. Но это должны быть специалисты и уважаемые люди. Уважаемые именно в спорте. Понимающие, о чем идет речь.
    Повторюсь - считала и считаю, что никакой личной выгоды как спортсмен , А.Колесников от работы в ЭС, а потом в ЭГ, не получал и не получает. Его тренерские амбиции понятны, возможно, егт действительно ждет успешная тренерская карьера. А то, что не у всех получается его обыграть - ну что ж, "встретимся на турнирах". Больше тренируйтесь, ходите в зал, изучайте техническую составляющую , займитесь СПОРТОМ !!! Будьте мужчинами!
    Спецов по клаве - в топку!
    ЗЫ: как бы я хотела посмотреть на судьбу художественных гимнасток, котрые у И.Виннер не отрабатывали бы в стотысячный раз упражнение с лентой, а стучали по клаве: какая невыносимая и несправедливая тренер, притесняет, обзывает, не дает развиваться ...тиран молодого поколения...гнать такую!!!
    И откуда у России постоянное золото в художественной гимнастике????
    Последний раз редактировалось Anna; 06.11.2018 в 21:03.

10. Смирнова Анна -БРАВО!
    Последний раз редактировалось Комиссаров Александр; 06.11.2018 в 21:12. Причина: опечатка

Анна, спасибо. Всё по существуету!

Цитата Сообщение от fishhunter Посмотреть сообщение
    Раньше банили его, потом плюнули. Вот и распоясался вжик. В каждой бочке затычка. Где воняет, тут как тут. Насекомое такое вредное.
    А, теперь и мне понятно!)

Записей в дневнике
    1
    Анна, хорошую и правильную позицию заняли. Звучит обнадёживающе, а что я, я как все. Моя хата с краю. Будут факты, примкну к общему мнению. Вот в этом и видна ваша гражданская позиция. К счастью она отлична от моей личной позиции. Поучать вас не буду, жизнь всё расставит по своим местам.
    Последний раз редактировалось Вжик; 06.11.2018 в 21:17.

Anna , спасибо за откровенность! Аплодирую стоя!

Женя представь 28 регионов на данный момент поддержали Колесникова о чём можно еще рассуждать.

Они поддерживаю не только Артема, а и экспертный совет, на который вылили тоже кучу гавна.

Не мешали бы работать ,вот в чём проблема.

Цитата Сообщение от diagnost1 Посмотреть сообщение
    Это верно.

Записей в дневнике
    1
    Анна, хорошую и правильную позицию заняли. Звучит обнадёживающе, а что я, я как все. Моя хата с краю. Будут факты, примкну к общему мнению. Вот в этом и видна ваша гражданская позиция. К счастью она отлична от моей личной позиции. Поучать вас не буду, жизнь всё расставит по своим местам.
    Евгений, убедительная просьба - свое мнение относительно меня держите при себе. Вроде, мы лично не знакомы? Так откуда такая осведомленность? Вы реально не знаете, не понимаете, каким объемом информации я располагаю? Дабы не получить ответ, с моими характеристиками Вас и Вашей жизненной позиции, ведите себя прилично. Не Вам меня учить в этой жизни.
    ЗЫ: Вы, Ваш, Ваша и т.п. -личное обращение пишется с БОЛЬШОЙ буквы. При написании в данном контексте этого слова с маленькой буквы -смысл фразы меняется. Не уважаете себя - уважайте русский язык. Спасибо.

Записей в дневнике
    1
    +100500%

А что когда , многое налажено и проделан колоссальный труд. Можно взять и порулить, а что из этого выйдет не важно. Главное мы честные и порядочные такие

Записей в дневнике
    3
    Анна , добрый вечер ! Можно вопрос ?
    Откуда Вы знаете , что было до г-на Колесникова А.В в российском карпфишинге и как проходили Чемпионаты и Кубки России , если Вы дебютировали в этих соревнованиях в 2012 году а Носороги в 2009 ?
    Последний раз редактировалось MAO_26; 06.11.2018 в 21:54. Причина: изменение дат
    Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.

То алл, постарайтесь в теме меньше флудить.

Записей в дневнике
    1
    Проблема даже не на поверхности. Система, в которую пришли пришлые люди, для реализации своих личностных амбиций. Вот вы Анна всеми достижения считаете своими личными? Ан нет, это иллюзия, вы создаёте их посредством общественного мнения. Поэтому должны воспринимать критику, должным образом. Нужно полюбить чёрненькими, белыми нас всякий полюбит. Нужно быть ближе к простым людям)).

25. http://rucarp.ru/showthread.php?t=328&p=21376#post21376 - неплохая аналитика по персонажам конфликта

Записей в дневнике
    1
    Проблема даже не на поверхности. Система, в которую пришли пришлые люди, для реализации своих личностных амбиций. Вот вы Анна всеми достижения считаете своими личными? Ан нет, это иллюзия, вы создаёте их посредством общественного мнения. Поэтому должны воспринимать критику, должным образом. Нужно полюбить чёрненькими, белыми нас всякий полюбит. Нужно быть ближе к простым людям)).
    Трудно пробиться через столь изощренные выверты сознания... Н-да... но попробую...
    Итак : "Амбиции — это степень человеческого честолюбия, его устремленность на достижение целей, желание получать внешние знаки почета и уважения, достоинство и гордость индивидуума. Другими словами, это степень размаха субъекта на достижение жизненных благ, профессиональной и межличностной реализации. Если субъекту совсем немного в жизни нужно, то считается, что у него маленькие амбиции. Если он строит грандиозные планы на личностное самоопределение, самореализацию и замахивается одновременно на много вещей, то можно говорить, что у него большие притязания или высокие амбиции. Таким образом, амбициями считаются желаемый статус человека и величина его целей".
    Не знаю,как Вы, а я считаю наличие амбиций признаком здоровой психики. Кстати, будучи по советскому образованию дефектологом со специализацией " олигофренопедагог и логопед вспомогательной школы", сообщу Вам для сведения: вот у дебилов ( одна из степеней олигофрении) амбиций нет. Совсем.
    Никогда не считала и не считаю ни достижения РСОО "ФРС Челябинской области", ни успехи карповой секции и экспертной группы своими личными. Всегда подчеркивала, что это результат работы команды. Хотя, несомненно, мой личный вклад и там, и там, есть. Где-то больше, где-то меньше.
    Критику воспринимаю, но от тех, кого есть за что уважать. Извините, Вас в этом списке нет. Возможно, пока. Пока Вы не научитесь, хотя бы, соблюдать орфографию и пунктуацию уровня 4го класса средней школы.
    Поближе надо быть к нормальным людям... к сильно простым лучше не подходить.

Последний раз редактировалось Anna; 06.11.2018 в 22:40.

Сереж ! Да хотя бы 2000 человек выскажут свои точки зрения , что от этого ? Какая объективность ? У одних и у других уже сложилась своя точка зрения и каждый будет ее отстаивать упражняясь в эпистолярном жанре и выискивая какие нибудь новые пикантные подробности , жареные факты и т.д.
    Какие то решения примет ФРСР , какие то другие организации и органы куда были направлены обращения и их решения возможно не будут объективными , но хотя бы соответствовать законодательству .
    А так , конечно для межсезонья тема бомбовская !
    Последний раз редактировалось Сергей Гомеров; 06.11.2018 в 23:20.

28. Нет реальных доказательств, в большинстве своём все что здесь написано, вода и личные обиды, а вот на господ которые все это затеяли, уже собрался не слабый материальчик. И теперь так просто это не оставят, каждый получит по заслугам. Ч. 1 ст. 49 Конституции РФ говорит о невиновности любого лица до тех пор, пока его вина не будет доказана в порядке, установленном законодательством России. В ч. 2 говорится о невозможности возлагать на обвиняемого обязанность доказывать свою невиновность. В ч. 3 ст. 49 Конституции РФ указывается то, что неустранимые, явные сомнения в вине обвиняемого будут трактоваться в его пользу. ... Во-вторых, сбор доказательств вины происходит в рамках установленных юридических процедур. В первом случае мы говорим о деятельности органов следствия, дознания, прокуратуры и, конечно же, суда.
    Евгений Непевный, http://www.carper.su/forum/showthread.php?t=22962

Евгений Н, я удалил копи-пасте ваше. Если вам знаком автор, пригласите его сюда и пусть от своего имени напишет. Иначе все на чернуху-заказуху смахивает без реального авторства.

Евгений Скирдин, я же попросил - уменьши скорость. У тебя лимит постов в этой теме - не более одного в сутки. Обдумай его хорошенько и вечером выкладывай.

30. Михаил без проблем, я думаю кому было интересно и кто не успел ознакомиться, смогут найти при желании, выше была выложена ссылка на этот текс.
    Евгений Непевный, http://www.carper.su/forum/showthread.php?t=22962

Страница 8 из 47 ПерваяПервая ... 45678910111218 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)