Всем доброе утро.

Внимательно прочитал все написанное в первой части данной темы (письма, заявления, ....).
И вот что должен сказать:
1. Подтверждаю и готов подписаться под каждым словом.
За исключением информации от Медведева В.Л. (причину объяснять это в этой теме не буду. Должна быть отдельная тема,,,)

2. Уже давно был уверен, что такое должно произойти исходя из персоны господина Колесникова .

3. В отличие от большинства написавших в этой теме, знаю все как менеджер сборной РФ в период с 2011 по 2014 годы. Многому лично был свидетелем. И не только свидетелем, но и одним из тех кто протестовал против системы , создаваемой Колесниковым.

4. Для тех кто связывает Колесникова с высоким рейтингом нашей сборной в мировой классификации.
ЧИСТОЙ ВОДЫ ГЛУПОСТЬ!!! и не умение анализировать. Если с кем то и можно связять этот факт то это Желко Цапан, который появился в сборной благодаря Юрию Бегалову и Эдуарду Сидорову. Он помогал советами нашей сборной даже не будучи ее тренером только по дружбе с Юрой и Эдиком.

Для желающих обвинить меня в мести:
- Колесников мести с моей стороны, как минимум, НЕ достоин.
- Я покинул пост менеджера по собственному желанию. Причем первый раз заявил об этом в конце 2013 года. Но остался в сборной на 2014 год по просьбе самого Колесникова.