Добрый вечер. По подписям не Всех знаю. Видел недавно " зарисовки" про чемпиона мира" Медведева В.Л. , форумчане единогласно выразили своё " фу", подпись под кляузой с такой же ФИО. Совпадение?
Разборки ккк последние года три с ресурсов не сходят. Телега от Букреева . Ю, хотя логична, как продолжение разборок.
Как житель Рязани не удивлён кляузе от нашей " честно- прозрачной федерации" которая за Любой кипишь, кроме популяризации и развития. Последние годы турниры в Рязанской области не проводятся. Но тут тоже все логично. Руководитель федерация не в курсе карповых движут. Зато, очень в курсе " руководитель" секции. Но как всегда он делает чужими руками, наблюдая со стороны. Но все это просто мысли в слух.
Теперь уберём эмоции, и рассмотрим факты.
1. Рейтинг сборной за Любой из последних трёх лет. Был ли когда - то выше? Нет- это факт
2. Сборная России стала чемпионом мира? Да- это факт
3. Дважды за три года попадание в пятёрку ям- это признак стабильности? Да- это факт
4. Провал че-2019 тоже факт. Провал только для нашей сборной? Нет. Ещё почти для 60 пар.
5. В сборную 2018 попали слабые пары? Считаю- нет! Если кто- то считает, что спортсмены отобрались не по мастерству, а по знакомству, то назовите.
6. Видео с байдарочниками очень грамотно развернули " капитан сборной, матом на спортсменов другой страны..." очень не красиво передергивать.
Жаль, что борьба за главное эго захлестнула и уважаемых спортсменов. Их авторитетом " стая" негодяев пытается решить свои вопросы.
Одного из них знаю лично.
Это лично моё мнение.