Привет Владимир! Ну ты разложил по полкам! А чем тебе наша Федерация так насолила, что ты ее обвиняешь во всех...!?
Или кто-то другой проводит Соревнования по рыболовному спорту у нас в Рязанской области да и за ее пределами?
Если посмотреть статистику ранее ( в календарных планах спортивных соревнований), лет пять назад, то их ( соревнований) стало в несколько раз больше. Это тебе по выводу развития и популяризации...!
В 2015 году вы так же были недовольны работой Клуба, но создать что-то своё так и не создали. Вам же никто не мешает, развивайте дисциплину, развивайте рыболовный спорт...!
Да, мы не проводим Соревнования в дисциплине «ловля карпа» на территории Рязанской области ( причины известны думаю и тебе), но мы их прекрасно проводим в Московской области и не судачим по этому поводу...!
В следующем 2019 году у меня заканчиваются полномочия в Рязанском Карповом Клубе. Если тебе очень хочется внести свой вклад в развитие карповой дисциплины, милости просим, вноси свою кандидатуру, поддержим и я думаю у тебя будет возможность Все изменить к лучшему!
А что касается конкурса по альтернативным Федерациям, то это утопия, ни к чему хорошему она не приведёт и не приводит как мы видим.
В Уважением,
А. Корнеев