Вопросы к Григорию

Сообщение от
carpoфил
Здравствуйте Григорий!Несколько вопросов по вашему рецепту Белачана.
1. Перец зеленый горький Ломбок.Где брать?В каком виде(свежий или порошок)?
2. Имбирь.Порошок или свежий?
3. На 3 недели закрыть и в теплое место.Какая температура в теплом месте?
4. В бойлы добавлять от 5 до 10гр. на 1кг смеси.Правильно?
Спасибо!
Ломбок это сорт зеленого острого перца. Выбирайте, самый острый из всех возможных, красный перец и, самый острый из всех возможных, зеленый перец. Сделайте из него пасту на мясорубке, а затем добавте эту пасту в смесь.
Имбирь лучше самому превратить в порошок, так как в покупном порошке любых специй присутствует "человеческий фактор".
Для успешного развития и размножения бактерий нужна температура от +25°С до +32°С.
В бойлы добавлять не более 10,00г на 1 кг смеси, правильно.
Если вы не знаете, что именно вы делаете, делайте это аккуратно. /Ю.А.Золотов/