Показано с 1 по 30 из 281

Тема: Лучшая коробка для аксессуаров (Таклбокс)

Комбинированный просмотр

1. Question Коробки для карповых расходников и мелочевки

Здравствуйте,комрады.
    Хочу приобрести себе коробку Fox - F-Box Deluxe Large Double (полная комплектация).Что можете сказать по этому полезному девайсу ? Комплектаций у этой коробки много, вот и прошу совета: брать в полном фуле или какие есть варианты? Есть в сумке от Fox карман именно под эту коробочку!? Подскажите плиз, модель.
    Может посоветуете другие альтернативные варианты.
    Увидеть и подержать в руках эту коробку непредставляеться возможным т.к городок маленький и такие вещи можно приобрести только через инет-магазин.
    Спасибо, с ув. Дмитрий
    Изображения Изображения  

Записей в дневнике
    2
    хорошая коробка тоже брал полную... её главный плюс и минус в том что в ней можно хранить практически всё для всех случаев жизни и соответственно таскаешь постоянно много лишнего... но зато когда умники типа ДН прикалываются "мол а у меня всего одна коробочка со свёрлами и иглами и мне больше ничё не надо" а потом приходят иговорят а нет ли у тебя вот такой х...ы и ты с гордым видом и издёвкой достаешь необходимый девайс вот тогда ты понимаешь что не зря ее тоскаешь... В сумках фокс есть отделения для таклбоксов но по момоему не для двойных. Сейчас я бы взял наверное самую маленькую одинарную...

Цитата Сообщение от Dimasikkr77 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,комрады.
    Хочу приобрести себе коробку Fox - F-Box Deluxe Large Double (полная комплектация).Что можете сказать по этому полезному девайсу ? Комплектаций у этой коробки много, вот и прошу совета: брать в полном фуле или какие есть варианты? Есть в сумке от Fox карман именно под эту коробочку!? Подскажите плиз, модель.
    Может посоветуете другие альтернативные варианты.
    Увидеть и подержать в руках эту коробку непредставляеться возможным т.к городок маленький и такие вещи можно приобрести только через инет-магазин.
    Спасибо, с ув. Дмитрий
    Была куплена однажды на радостях). Прошел год и успешно продал. Ну не нужна МНЕ такая громадная коробка, нечего туда складывать. А объем коробки располагает к тому, что надо её забить и начинаешь.... Взял такую же, но одинарную - красота. Все отлично помещается - ничего лишнего и все необходимое. И еще ОГРОМНЫЙ плюс одинарной не надо её вертеть, что очень раздрожало в двойной. Общий минус коробок FOХ - боятся солнца - крышку ведет. Из-за этого не садится на штатное место и ломаются углы и защелки. Так что требует очень бережного обращения и внимания. Но расставаться с одинарной и не думаю, считаю её одной из ряда достойных...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)