К чему ирония.Я не теоретик,я практик.А давление от 20т,в зависимости от того,что хочу получить на выходе.
|
К чему ирония.Я не теоретик,я практик.А давление от 20т,в зависимости от того,что хочу получить на выходе.
Скажите, вот я не совсем понимаю по маслам для прикормок. есть водорастворимые? Какие и как себя ведут в разной воде.
Опоздавшему поросёнку-сиська возле жопы:)
а кто пользовался ликвидами Silver Bream какие отзывы?
Пользовался кукурузной мелассой, заливал зерновые. Может место правильное или бойлы вкусные)))Результат был такой:![]()
![]()
С уважением, Артём!
спасибо. значит не совсем говеные.
взял себе ананас, поеду тестировать на эти выходные. посмотрим результат.
Сховай. Время продёт, продашь дороже барреля!
От такой бутылочки тоже бы не отказался![]()
Подскажите,кто что думает: Хочу скатать бойлы креветку с какой -нибудь фруктой,но с какой не придумал.посоветуйте
Ананас, клюква.
Ссылка на отзывы: http://www.carper.su/forum/showthread.php?t=21835
Сливка.
Спасибо за подсказ
Для чего нужна арома в бойле ? Думаю она там даром не нужна или все же нужна ? Просветите , пожалуйста .
С Уважением , Андрей !
Нужна конечно,чтобы покупать удобнее было.(Дайте пачку ананаса и две клубники)
И это всеИ куде её ( арому ) терь девать , в туалет выливать ?
С Уважением , Андрей !
В этом сезоне проводили эксперимент. Одни соревнования шли на стандартных бойлах с аромой, в другой раз поехали полностью на программе без аромы, потом еще раз повторили. Какого-либо глобального эффекта не увидели.
Бойлы "Лови Момент". https://vk.com/lovimomentboilies
Игорь,а "мясо" для карпа, это не арома и не природное ?![]()
Все арома! Что дает какие либо ощущения.
И,не важно,вкус или запах ,для нас. Для карпа это ощущение!!!
"Пустышка" для кишечника привлекать не будет, пока не начнет благоухать![]()
Но не все же специи есть естественные для карпа? Вот например перец, карп его уважает, а где он его может встретить в естественной среде?
Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!
Зачем , в материи то лезть , и так понятно , что все в нашем мире есть ощущение . По вашим ответам , понятно конечно , что вы для себя , что то поняли. Но вот , как вы все ни как , не можете понять , что то , что поняли , вы , не будет понятно , так же , как вам , другому человеку . Понятно , написал
![]()
Дальше , вопрос простецкий . Арома , что за зверь ? Зачем мне в бойле , арома ? Если все же она нужна , кукую арому , к какому ликвиду надо лить ? Например ликвид RED RINO , если нужна арома , какую к нему лить ?
Вот видите , все просто а что , там под водой ощущает карп , да мне пофиг , главное , чтобы он жил и здравствовал и клевал конечно![]()
С Уважением , Андрей !
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)