Поздравляю соседей с дублем! Молодцы!
|
Поздравляю соседей с дублем! Молодцы!
Зи золлен дох майн швайс этвас цу бляйзен!
Аминь!)
Ну да, лишь бы теперь англы Чепигу с Новичком не нашли. ))))))
Павел , это чуйка воды . Коля опытнейший рыбак , каких мало . И то, что именно он взял эту рыбку - не случайность , а закономерность . -Мимо каждого проносится лошадь удачи , но не каждый может её остановить .- (с) У Коли был шанс и он его превосходно реализовал . Это и есть МАСТЕРСТВО !
Поздравляю команду Украины с Победой !
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.
Ну а кто же это тогда, если даже расчет на него делали?))) То что поймали они его и слава Богу!
Ух, дядь Саш, как жирно сказал! Воистину, добавить нечего!
Зи золлен дох майн швайс этвас цу бляйзен!
Сборную Украины с ЗОЛОТОМ !!!!
Ни о каких случайных рыбах здесь говорить не приходится.
Уверен, что тактика поимки ев старте была у всех пар, но не все это сделали.
ПС А вот за такой ЧМ отвечать должен Президиум ФИПС.
Да, Сербия подала заявку, но все члены президиума прекрасно знают этот водоем. И тем не менее приняли решение и утвердили ....
Получилось, что утвердили нулевой результат 11 командам ....
Михаил Зрайченко.
От души поздравляю сборную Украины! Фарт фартом, но везет сильнейшим. Пьедестал взяли лидеры карпфишинга, как по мне, лотерея тут не сработала. Имхо
Кто представлял сборную Россию на ЧМ, они лучшие спортсмены в России на сегодняшний день! Парни огромное Вам Спасибо!!!
Как по мне так кайфовый был турнир, сложный очень интересный, можно было множество тактик отработать всяких приколюх поробовать.
Это драйф когда голова дымиться и мысли кипят.
На таких турнирах переходишь на другой уровень и учишся многому.
Сборная украины очнеь сильна, встречался на турнирах с украинскими спортсменами и понимал что это обсолютно другой уровень, поэтому их победа не случайна.
Многому у них надо поучиться.
А так ничего страшного бывают взлеты бывают и падения.
К сожалению нет у нас такого разнообразия водоемов как на украине и наши спортсмены не могут на 100% быть подготовлены.
Я думаю, что могли отказатся от водоема, но не стали. Всегда пруд на ЧМ со сложностью. Может этот спецом оставили, чтобы уйти в крайность - мало рыбы и попробуй поймай 1 единственную. Завтра будет в ЮАР с тоннами - совсем другая тактика и подготовка. На Украине я так понимаю кидай дальше будет. И это хорошо. Разный карпфишинг.
Но дубль Украины - дорого стоит. Так сказать - подтвердили. Молодцы.
Победа России в 2016 году стоила дороже и заслуженней , когда своей пойманной рыбой взяли золото ! В прошлом году заслуженная победа Украины , факт ! А в этом году Украине повезло и сильно повезло , преимущества не было.
Михаил на Украине будет очень интересный ч.м.не зависимо на прилбычах или кречевичах и там и там будет очень тяжело бадаться с украинской сборной.
Водоемы со своими секретиками очень не простые, есть запасной туз в рукаве у украинцев.
Но тем и важнее будет победа над ними.
Нашим надо проделать очень много работы чтобы состасить достойную конкуренцию.
А сборная России едет на ЧМ в Украину?
С Уважением! Олег.
Парни, не могу найти информацию о личниках.
Пож-ста подскажите.
Сергей А. Яндульский
Вот здесь, Серега, .....
https://carptoday.ru/carpfishing-championship-2018/
Михаил Зрайченко.
Февраль 2019 ЧМ по карпфишингу в ЮАР. ...вот где интересно будет. ..то есть осталось 4 месяца до нового ЧМ. ..)))???или я не прав. ..
отзывы на карпере
http://www.carper.su/forum/showthread.php?t=22038
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)