Не ..., вот если бы был карп фаршированный амуром, сорвался бы прямо сейчас
Мне кажется место выбрано правильно
Единственное я выбрал бы другое расположение удилищ, с обоснованием:
Средние удилища под дальнюю нижнюю бровку, одно на переход с твердого на мягкое, второе на более жесткое. (175-181 метр)
Во первых, естественный корм, сдуваемый ветром, в большей степени всегда опускается на дно и скатывается под нижнюю бровку, вряд ли сейчас рыба будет тратить силы, что бы порыться в илу.
Крайние удилища на ближний свал, но подальше от растительности. Во первых, при любом ходе рыбы, по часовой или против часовой стрелке - рыба имеет шанс наткнуться на точку не пересекая лесу другого удилища. Во вторых, растительность в воде и опадающие листья сейчас обильно поглощают кислород из воды, а вода обедненная содержанием кислорода будет стремиться в самую глубокую часть водоема, то есть в русло. Но единственное чего нам не известно есть ли и где есть в водоеме родники несущие свежую воду.
Корма в точки очень мало, россыпью, состоящей из мелких частиц того на что ловим, без резкого цветового контраста с дном водоема. Мне кажется, что лучше всего подошла бы комбинация мясо - специи.