Всем доброго дня.
Я еще не профи, а только учусь))) Хочу высказать свое мнение по поводу перекрытия. Соглашусь с ЗАМПОЛИТОМ ( простите не знаю имени). Так вот буквально три недели назад лично убедился как одна команда просто перекрыла меня. Это было на РСК Павловском, мой сектор 18 у команды 17. Слева от 17 сектора камыш, дно-" полигон" перепады в 30 сантиметров ниочем, ил и водоросли. Бросил маркер и начал промер глубин, посли нескольких пробросов забросил это дело, просто снял поплавковый маркер и начал простукивать дно в поисках твердого дна. Нашел две точки на 90 метра и 75, дно твердое и протяженностью около 8 метров.Закармливал на 82 и 65 метров от души- бойлы, пеллетс, немного зерновых. Краем глаза вижу , что соседи кормят две точки на 100 метрах и 80 метрах( это примерно) и коброй делают дорожку. Так вот они ловили и в день и в ночь, а у меня по одной поклевке в ночь, ловил залетных. Ладно если бы я не умел ловить, но 19 сектор тоже курил бамбук по 1- 2 хвоста в сутки. Вот и скажите это перекрытие или так звезды легли? Одна удочка была в поиске на дальних дистанциях- без результата. Одна держала точку на 70 метрах, а две дежурили в районе 90 метрах. Если это не перекрытие то может я делал что то не верно?
С Уважением, Константин.