Результаты опроса: Возможно перекрыть ход рыбе?

Голосовавшие
73. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Перекрою легко

4 5.48%
  • Сложно, но решаемо

38 52.05%
  • Невозможно

26 35.62%
  • Отмажусь, типа - перекрыли

5 6.85%
Показано с 1 по 30 из 335

Тема: Ход конем - перекрыть ход

Комбинированный просмотр

Перекрытие и не ставится во главу угла. Думаю оно занимает, по важности, десятое, а может двадцатое место в элементах ловли. Так как понятно что на первых местах другие составляющие, ибо задача - самому поймать больше/крупнее рыбу. Как мне кажется если у команды есть в арсенале данный компонент ловли, то она выше классом той которая это иногрирует. А если команда ещё может противостоять тому что её перекрыли - вообще класс.
    На мой взгляд можно пройти десять соревнований и не разу не потребуется этот компонент. А на одинадцатый раз и он нужен, а может даже необходим. А на двенадцатый, бац и тебя перекрыли, а как с этим бороться когда ты не знаешь что это такое.
    Лично мне это не нужно, так как на турниры езжу раз в год. Но не комфортно себя чувствовать когда тебе рыбу отрезали. Но это надо еще и увидить, тоже не просто.

2. Цитата Сообщение от ЗАМПОЛИТ Посмотреть сообщение
    Как мне кажется если у команды есть в арсенале данный компонент ловли.
    По карасю я перекрывал пару-тройку раз, кормом . Это было давно и я был полным чайником в таких действиях (тобиш,не понимал,что творю).И, как перекрывал )) соседи ловили мало и мелкого.И скорее всего зашедшего со стороны. На последней такой рыбалке я поймал три штучки своих великанов.от 1.800-2.100 кг)) общей улов составил более 40 кг за 1 ночь. А, два товарища рядом поймали 9 штучек,с большим количеством крючков)). Между нами было не более 20-25 м (сидели на одном пляжике водохранилища,и точки ловли на одной бровке). Но,это карась. Рыба больше "оседлая" и бесстрашная )) С карпом, за все годы, у меня так и не получалось!
    О чем я ))
    Если в арсенале есть такой продукт,о которых я думаю !! То грош цена этой команды. Нужно выигрывать умом,а не жульничать по крупному!!((
    а как с этим бороться когда ты не знаешь что это такое.
    Думать,что это стечение обстоятельств)) И, ждать рыбу с другой стороны.Погасить такое перекрытие, возможно, но сложно.Так же как перекрыть кормом ))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права