единственные сигналки которым похрену вообще все, в том числе и вода это Nash RS1, имхо и не только мое.
|
единственные сигналки которым похрену вообще все, в том числе и вода это Nash RS1, имхо и не только мое.
Это скорее смех над самим собой, покупаем дорогую вещь и трясемся над ней, дорогой телефон -чехольчик, дорогая машина клеим пленку, еженедельная обработка всякой химией .. сам такой.. Но на мой взгляд все это тараканы, либо мы приобретаем вещи требуя от них слишком много либо нам впаивают постоянно не то что мы хотим. Вещь должна служить человеку, а не он ей.
Так о чем спич?
Покупать китай или беречь хорошую вещь?
С уважением, Александр
Д.Саша, у вас же тоже вроде-бы Гарднер atts, или я что-то путаю!?
С Ув. Андрей Евгеньевич!
На следующий год планировал порадовать себя Делкимом, но после просмотра ролика Владимира о боковой поклевке задумался??? Потерять за сессию одного единственного дикаря - непозволительная роскошь![]()
Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!
были аттс, были два раза делки, но остановился на нтхр
С уважением, Александр
Игорь, а что там было не так? Разве от типа датчика зависит боковая поклевка?
Кстати у меня на делках тоже был случай - амур по кругу шел метров 30 без единого пика![]()
С уважением, Александр
Не так все страшно. По первой попавшейся ссылке https://www.bristolangling.com/fox-m...tion-sets.html минус ват, плюс доставка 90фунтиков примерно. Выйдет тыщ 56 с хвостиком.
Да и пора уже переходить на две палки.
С уважением, Александр
https://www.youtube.com/watch?v=pA5QNWN0uPc. Цель видео тестирование монтажей но на определенных монтажа FOX RX новой модели тоже не показал поклевку в бок так что везде есть минусы.
89286314518
Хочешь прикупить?
http://www.fullmarksdiscounthuntings...n-ntxr-alarms/
Какой смысл строчить? Кто хочет, найдет
С уважением, Александр
у меня уже были они![]()
Таки а я за чтоНа моих сигналках дополнительно установлены уши, так что вариант что куда-то уедет палка от ролика маловероятна. С другой стороны и баты оч хорошо натягивают лесочку, вообщем ни разу не загонялся с этим. А вот за Делки да, есть знакомые кто жаловался что поклевки пропускали, ну там тоже смотреть надо.
Ваня, тут такое дело, я на крайней рыбалке пару ночных клёвов, со своих аттс прошляпил! Ночь, ни пика, а утром смотрю, леска стаит то влево то вправо, а вечером всё ровно забрасывал.
Думаю ещё косяк в длине цепи на батах был. Что скажешь?
С Ув. Андрей Евгеньевич!
Друзья, я конечно всё понимаю, но закрывать от дождя сигнализаторы это слишком. За что мы тогда вообще платим деньги, если их нужно защищать самостоятельно? Это конечно моё мнение, но мне кажется это не правильно. Закрыть не сложно, но сам факт этого меня настораживает и пугает.
Данила , а ещё под катушки коврик кладут что бы грязь в них не попала . Правда когда они очень низко к земле расположены . Относиться бережно к дорогим вещам это нормально ! Я так не делаю , но это одобряю !
Замени пластиковую бутылку на что нибудь другое , делов тоУ тебя какие сигнализаторы , кстати ?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)