Показано с 1 по 30 из 3878

Тема: "Черная книга Карпера"

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    1
    Батя чего случилось?

Цитата Сообщение от Евгений Скирдин Посмотреть сообщение
    Батя чего случилось?
    Пару недель назад договорились о покупке его BIG D за 25000. На то, что оплата с моей стороны будет после 20 числа, он согласился легко. Дословно - " Я вам верю, снимаю её с продажи и даже готов отправить её вам и без оплаты, деньги потом отправите, как соберёте. " За язык не тянул, как говорится.. Но и не требовал, потому как ни до 20 числа, ни позже никто ничего, естественно, не отправил. Мало того, на законный вопрос по поводу решения вопроса покупки пресловутой палатки, " товарищ " просто поставил на всё игнор... Спасибо опять же старым проверенным друзьям, а именно Сергею Гомерову, сегодня через него узнал, что этот .... продал её оказывается давным давно... В чём, честно говоря, дико сомневаюсь. Да и вообще была ли она у него в наличие тоже под вопросом. Так что, делая выводы по поводу поведения данного гражданина, и прочитав отклики о нём и о прошлых его " подвигах ", пришёл к единому выводу - РЕДКОСТНОЕ ТРЕПЛО!!! От так вот...

3. Цитата Сообщение от Дмитрий 007 Посмотреть сообщение
    по поводу решения вопроса покупки пресловутой палатки, " товарищ " просто поставил на всё игнор...
    Дима, ну ты тоже игнорить мастер бываешь, сам главное вопрос задал мне на Авито и пропал, я потом писал тебе уточнить что как, мог бы сказать, "нет не интересно" или "да, попозже", так ведь я вижу что прочитал и просто игнор. Не люблю я так дела делать.

Цитата Сообщение от Иван Ефремов Посмотреть сообщение
    Дима, ну ты тоже игнорить мастер бываешь, сам главное вопрос задал мне на Авито и пропал, я потом писал тебе уточнить что как, мог бы сказать, "нет не интересно" или "да, попозже", так ведь я вижу что прочитал и просто игнор. Не люблю я так дела делать.
    Вань, если коротко, без всякого ля ля, то если я обещаю купить, то покупаю. Не так?

5. Цитата Сообщение от Дмитрий 007 Посмотреть сообщение
    Вань, если коротко, без всякого ля ля, то если я обещаю купить, то покупаю. Не так?
    А ответить сложно что-ли? Две строчки написать просто в знак уважения собеседника

6. Цитата Сообщение от Иван Ефремов Посмотреть сообщение
    А ответить сложно что-ли? Две строчки написать просто в знак уважения собеседника
    Вань, тут таких 99%, отвечают и вступают в диалог только те, с кем лично знаком !
    Так обычно получают ответ и сливаются...)))

Цитата Сообщение от Иван Ефремов Посмотреть сообщение
    Хорошо, может я был и не прав, что конкретно не ответил на предложение, но и обманом не занимаюсь. А так извини, дружище, неуважухи тут к тебе ни на грамм нету, поверь))) Но как-то странно ты стрелу с одного на другое переводишь, не находишь?

8. Цитата Сообщение от Дмитрий 007 Посмотреть сообщение
    стрелу с одного на другое переводишь, не находишь?
    Какую стрелу? Дим подробнее можно?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)