Игорь, я считаю, что монтаж надо подбирать. Хотя есть мнения и противные. Механический перебор чего-либо - тупик. Тупо времени не хватит.
Ранее я был противником быстрой рыбыНо концепт ловли заставляет это делать ибо только на старте ты можешь поймать достаточно быстро. Нету корма и рыба не пугана. Понятно, что и лагерь надо ставить так, чтобы рыба не пугалась да и прочих тут факторов тонна - сколько ждать быструю рыбу. Я уже ранее писал, что часто ловил быструю рыбу до 50-ти м от берега при 1-й проводке маркера и 2-х ракет в маркер корма. И что примечательно - потом эта точка не работала
Я к тому, что как раз шумим ибо условия для ловли быстрой рыбы (тактика номер 235) кардинальн поменялись.
Опять же - это не догма. Это мое ИМХО и оно может быть не верное. Основная идея ловли - быстрая шаблонная ловля.

Но концепт ловли заставляет это делать ибо только на старте ты можешь поймать достаточно быстро. Нету корма и рыба не пугана. Понятно, что и лагерь надо ставить так, чтобы рыба не пугалась да и прочих тут факторов тонна - сколько ждать быструю рыбу. Я уже ранее писал, что часто ловил быструю рыбу до 50-ти м от берега при 1-й проводке маркера и 2-х ракет в маркер корма. И что примечательно - потом эта точка не работала