Если выбор из этих трех, то Ехманс однозначно. По качеству как по мне, то Треккер и Фокс отдыхают.
|
Если выбор из этих трех, то Ехманс однозначно. По качеству как по мне, то Треккер и Фокс отдыхают.
а на двух метровую раскладушку, какой лучше длинны брать?
У меня PRO-ZONE DLX 2in1 двухслойный,второй слой на молнии,пристегиваю только на зиму. Подушка в таком отсеке тоже на молнии можно вынуть и использовать отдельно,ну и антимоскитная сетка тоже хорошо справляется со своими обязанностями. Раскладушка у меня 190см,на неë чуть длинноват- не критично. На двухметровую подойдет.
Нет никаких историй. Просто нужно вместе их разложить и сравнить. Я думаю, все станет понятно.))
Разложи Денис, разложи)).
Женя, прости хохла, раскладывать
Почитав бесконечные дебаты, ловишь себя на мысли что самый лучший спальник тот, на который хватило денег. Или на который не хватает.
Вот тут соглашусь, у меня есть самый первый, туристический мой спальник ноунэйм, лет ему уже под двадцать, так летом, когда ночью до плюс семь-восемь только его использую как одеяло. Тепло, хорошо и места не занимает.
Приобрел cyprinus magmatex по совету Андрея. Более чем доволен. Особенно нравится, что можно отстегнуть внутреннюю часть в жару. До -4 спал нормально.
а кто Pelzer спальники пробовал в эксплуатации? или отзывы слышал.
Ребята, кто что может сказать про спальник от Eastshark?! По цене не очень уж и дорогой, а вот по качеству не знаю. Может кто уже приобрёл и испытал его?!
Берегите в себе человека!!!
Всем доброго дня! Подскажите кто знает и возможно пользуется, что за мешок FOX Evo ventec 5 saisons и какова цена и где можно купить. С уважением, Сергей.
Это один из лучших мешков и купить его, подозреваю, можно в любом магазине-партнёре Карптайма.
Зи золлен дох майн швайс этвас цу бляйзен!
Сезонные скидки начинаются Сергей! Прекрасная возможность побаловать себя. Спальник-огонь!
А ссылочку по-братски можно?...
Сергей, зайди на форум. Там есть то 5-6спальников)). Не ленись![]()
Ок...но я к тому что в магазинах не могу найти его, что бы описание почитать... Как он правильно будет называться?
Эта модель уже не выпускается. Вместо нее серия FOX VRS и FOX VRS Camo (Три размера - VRS1 VRS2 и VRS3). У меня VRS2 Camo (93cm x 213cm) - супер спальник! Очень теплый и удобный. Летом флисовый вкладыш с утеплителем убирал, иначе очень жарко. В холодную погоду в палатке без обогревателя сплю в термухе - тоже очень тепло! Я свой покупал в Англии - существенно дешевле, чем у нас
https://www.carptackle.ru/spalnye-me...yy-meshok-vrs2
CSB012 или CSB038 на твой выбор
Благодарю за помощь!.. С уважением...
Так что PELZER , ни кто в руках не держал????
Продам свой новый в коробке, цена намного ниже чем на сайте, цену в ЛС дам.
https://ehmanns.ru/spalnye-meshki/sp...-dlx-5-season/
Доброго времени суток,посоветуйте пжлста спальник на Fox FX Flatliner Bedchair
Подскажите для раскладушки FX Flatliner Bedchair (94см) подойдет спальник Trakker Big Snooze + Sleeping Bag (91см)? Не будет ли этот спальник маленьким для этой ракладушки?
Купите лучше спальник фокс,он точно подойдёт к фоксовской раскладушки,причём ещё они и так лучшие в своей категории.
Понял, спасибо. Тогда мой выбор будет такой-Fox ERS Sleeping Bag - ERS2 93 x 213cm
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)