|
|
Да я почему тебе пишу об этом. Для простого обывателя это кажется фантастикой. Но я три раза обращался к нему по телефону по вопросу диагностики. Его слова три раза аодряд подтвердились анализами в независимой лаборатории на 100%. Челоек интересный и уникальный.
Вы можете объяснить что это ...? Мне просто хочется понять что это за зараза такая. Я сам могу уловить этот сигнал, но не могу объяснить что это... Что самое интересное, на него реагирует только крупная рыба. Есть два сигнала, при первом сигнале начинается клев, при втором заканчивается. Он может прийти и уйти в течении часа, а может длиться сутками, а также может и неделями не поступать.
Вы ведь тоже не ..., как бы я вычислил этого человека, если я сам не знал бы про это
Я не могу это обьяснить. Человек этот уникален. Что бы понять нужно смотреть передачи в ю тюбе записанные еще в прошлом веке. Там он рассказывет и обьясняет людям многие не понятные вещи. Га пример про прокачку гипофиса. Это нужно смотреть с самого начала и смотреть и слушать внимательно. Набери в ю тюбе Ярослав Бодунков. Материала много но нужно смотреть раннии записи. Сейчас ему 74 года.
Набери в Ю тюбе Ярослав Бодунков интервью. Это для начала что бы понять о чем речь.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)