Показано с 1 по 30 из 278

Тема: Боковая линия 2-я по важности после бойла?

Комбинированный просмотр

1. Это не домыслы. Читать больше нужно. Я что сам это придамал? Информация есть только ее найти нужно это кому интересно. Но есть много таких сдесь которые все опровергают или переварачивают все что я пишу. Это прицып любыми способами что то где то наговнить мне. Если честно мне все ваши эти домыслы до одного места. Еще ни разу не услышал в этой теме хоть какого либо толкогого объяснения , кроме сытно вкусно , может не может ссылки не понятно от кого , про рыбок аквариумы акул и прочее что нам вообще не нужно. Нас интересует только карп. Не все у всех рыб одинаково, даже пищеварительная система не говоря уже о другом.

Записей в дневнике
    24
    Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Это не домыслы. Читать больше нужно. Я что сам это придамал?
    Андрей привет. Ты не можешь уловить одной важной сути. Многим это не надо. А кому надо, он читает, ищет, но держит все при себе. Ты же пытаешься донести то, чего многие не понимают и не хотят, либо им не надо
    Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Трофей Посмотреть сообщение
    ....Многим это не надо. А кому надо, он читает, ищет, но держит все при себе. Ты же пытаешься донести то, чего многие не понимают и не хотят, либо им не надо
    Да всем это надо, просто не хотят принять и признать. Вот на моем любимом водоеме уже две недели профи сосут лапу (в виде вечно голодного тузья). И не могут понять причину. А причина банальна. И опыты поставлены мною десятки раз, и коллегами сотни. И пошли все в жопу с аквариумом. Тот же Касумян ставит опыты в акве, и ему все верят. А этот же опыт приносит в выростном пруду, иными учеными, иные результаты, и этому не верят... Блин, парни, дело не в банке или пруду, а в интерперетации результатов. Ученые их не выносят, вы сами додумываете и возносите до..... полного бреда. Кто-то хочет поспорить? Вэлком.

У Андрея проблема не в том. Он все правильно пишет. Про среднюю линию в том числе. И пошли все в ж... со школьной биологией. Он просто пишет об одной стороне медали. А их десятки сложенные вместе. И одна без другой не работает. Поэтому нет и не будет ни Грааля, ни Золотого бойла. Кто-то хочет поспорить? Вэлком.

Я описал структуру пищевого поиска, Махинов описал структуру кормления. Одна вытекает из другой. Кто-то оспорит? Вэлком.

Начнем со средней линии? То что у этого почти нет практического применения в приманках, я написал давно. Но в понимании пищевого поведения рыбы.... Оно никому не нужно? Тогда не флудим в теме. Пусть она просто заглохнет.
    Последний раз редактировалось Oleg_GOR; 14.09.2018 в 23:16.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)