Показано с 1 по 30 из 278

Тема: Боковая линия 2-я по важности после бойла?

Комбинированный просмотр

  1. #1
    Регистрация
    30.03.2016
    Адрес
    Подмосковье
    Возраст
    57
    Сообщений
    4,720
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Я же говорил человек микробиолог с образованием от слова Образ , котоый учился и понимает все. Ваше же образование это вырезки или нарезки как хотите из интернета. Вставил где то фразу или своими словами , процетировал что бы выглядеть умней. Вот и все.
    Андрей, то что я написал, это моя специализация из "прошлой жизни". Более 10 лет только именно этим, сотни опытов, и многие десятки препарированных рыб. Ссылки есть у немцев в спецлитературе. В лихие 90-е у нас это просто нафиг никому не нужно было. Да любитель, и совсем без образования. И что? А сейчас, мне это уже совсем и давно не интересно... Все быльем поросло.... Поэтому напоминаю, будь скромнее, и люди к тебе потянутся.

    Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Олег, ты все время говоришь вкус запах вкус запах. Какой запах в воде? И что такое вкус и запах для карпа?
    Начнем со средней школы и википедии:
    http://vuz-24.ru/nex/vuz-11943.php
    https://en.wikipedia.org/wiki/Taste_receptor

    Список более серьезной литературы приведен там же в конце. А дальше спецура.
    Последний раз редактировалось Oleg_GOR; 09.09.2018 в 23:47.

  2. Цитата Сообщение от Oleg_GOR;706954
    Поэтому напоминаю, будь скромнее, и люди к тебе потянутся. :d




    [URL="http://vuz-24.ru/nex/vuz-11943.php"
    http://vuz-24.ru/nex/vuz-11943.php[/URL]
    .
    Олег я так и думал что ты завалишь меня какими то ссылками. Ты сам опиши процесс как ты его понимаешь. Как карп находит приманку или пищу. А на счет ..будь проще... я тебе скажу так. Я ни хочу ни скем разговаривать о приманках, о любом но только не об этом. Ездил раньше с одним,так он весь мозг вынес , так хотел узнать из чего я катаю , так со всех сторон лез, не мытьем так катанием. Я ему много чего рассказал, только самое важное не стал рассказывать . Он до сих пор этого не знает. Но считает себя великим бойлостроителем. Уже учит Тут других, даже советы дает чего добавить а что убрать. Видишь как.

  3. #3
    Регистрация
    30.03.2016
    Адрес
    Подмосковье
    Возраст
    57
    Сообщений
    4,720
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Олег я так и думал что ты завалишь меня какими то ссылками. Ты сам опиши процесс как ты его понимаешь.
    Да все так же как у нас с тобой. Нет такого соуса Хайтс, который бы не послужил карпу атрактантом - народная Английская поговорка. Шашлык мы по запаху далеко слышим. Но не каждый нравится. Хоть весь из мяса. И продукты нас искусственным ароматом уже покупать заставляют, распыляя арому в магазинах. Хочешь понять как? Купи поваренную книгу и открой холодильник.

  4. Олег да не все. Все по другому. Ты лучше ищи что касается карпа. Я тебе и ссылки на книги давал. А ты меня асыпаешь какими то обстрактными статьями где куча всяких цытат и ни чего конкретного нет. Нет там конкретного описания нахождения пищи. Короче нет смысла продрлжать общаться.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Боковая линия карпа
    от Michael в разделе Тактика ловли карпа
    Ответов: 21
    Последнее сообщение: 13.11.2023, 15:55
  2. Обоняние\осязание\зрение\средняя линия карпа
    от akmit в разделе Тактика ловли карпа
    Ответов: 74
    Последнее сообщение: 04.02.2019, 19:04
  3. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 25.01.2012, 17:43
  4. О важности аккуратного использования ферментов в бойле
    от Григорий в разделе Насадка и прикормка
    Ответов: 39
    Последнее сообщение: 30.03.2011, 19:50

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •