Показано с 1 по 30 из 5678

Тема: Бойлы Richworth и их конкуренты

Комбинированный просмотр

1. Рябата здравствуйте! Могу сказать что бойлы RICHWORTH в подмосковных магазинах лежат колом, если продается одна пачка в месяц это большой праздник. А то что вы здесь пишите это просто театр. продавцы и люди имеющие интерес к продажам нахваливают друг другу товар который пылится на полках. смотрел пачки с зимы. бойлы каменные и почти не пахнут. кто будет покупать такой продукт за такие большие деньги. вот вы из штанов и прыгаете не знаете как еще нахвалить свой товар. по другому трудно это сказать. друг другу говорите спасибо смешно читать. Как на колхозном рынке у нас кидалы в карты зазывают сыграть. один тусует а 5 подставных делают вид очереди сыграть в расчеты на простака который клюнет.

Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от Александров Посмотреть сообщение
    ...Могу сказать что бойлы RICHWORTH в подмосковных магазинах лежат колом, если продается одна пачка в месяц это большой праздник...
    Ой! А я тут, намедни, заказал. Как раз в московском магазине...
    Посылка в пути. Придёт посмотрим...
    С уважением, Дмитрий.

Цитата Сообщение от Александров Посмотреть сообщение
    Рябата здравствуйте! Могу сказать что бойлы RICHWORTH в подмосковных магазинах лежат колом...
    Добрый вечер!Простаком себя не считаю и в театре не играл,при нормальном хранении свежий Ричворд за 2 года в кол не превращается, лично у меня один из любимых и работающих это Plum Royale. Не стоит обижать людей,если их мнение не совпадает с Вашим.
    Последний раз редактировалось KIA; 10.10.2018 в 18:29. Причина: Излишнее цитирование

бойлы RICHWORTH в магазинах лежат колом и не только в подмосковных - это так.
    Последний раз редактировалось KIA; 10.10.2018 в 18:24. Причина: Оверквотинг

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)