Показано с 1 по 30 из 217

Тема: Чем опасны полочные бойлы?

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    24
    Цитата Сообщение от lidkor Посмотреть сообщение
    Игорь, а тут что, кто то, у кого то, что то просит? Опомнись...не туда шагаешь
    Виктор привет. Тут можно много говорить, но скажу в кратце, тот кто ленивый и хочет что то узнать он любым способом будет пытаться извлечь информацию, да бы не тратить время. Был у меня хороший товарищ карпятник пока я не стал катать, теперь его нет, потому что достал, чтобы я все что знаю ему разложил по полкам. А тут на форуме сам видишь, вчера начал кто то катать, а умничает как будто производитель империал
    Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!

Записей в дневнике
    8
    [QUOTE=Трофей;704328] .............
    Последний раз редактировалось Mi-8; 03.09.2018 в 21:54.

Записей в дневнике
    24
    Цитата Сообщение от Mi-8 Посмотреть сообщение
    Ну, тут, выбор за каждым....
    Костя, вот нравится мне твои посты, ты иногда промеж строк читаешь.
    Видишь какая разница, когда один человек катает и чем то интересуется ему интересно общаться и развиваться с таким же человеком, который вникает, пытается, познает.
    А когда у одного нет никакого желания, а только расскажи и дай, то какой это товарищ - лентяй и неудачник. Или не согласен
    Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!

4. Цитата Сообщение от Mi-8 Посмотреть сообщение
    Игорь, правильно сделал!!! Это действительно очень подло, поинтересоваться чем то у товарища....
    Кстати, я лично, очень много узнал именно от товарищей по увлечению, более опытных и даже очень именитых....и я им за это благодарен. И они ко мне не стали относится хуже....мы дружим, и я такими друзьями и товарищами горжусь.
    Ну, тут, выбор за каждым....
    Костя, ты просто человек такой. Но есть и другие. Которые тебе совсем ни товарищи. Они вроде как товарищи когда им что то нужно. А при удобном случаи и наварятся на тебе. Я вообще человек веселый и общительный но не люблю я про эти приманки когда спрашивают. Об овсем любом но только не об этом. На выходные приехал на озеро на мой мостик знакомый с сыном, я подъехал к ним от нечиго делать поболтать. Первый вопрос куда завозишь второй а второй на что ловишь как делаешь что добавляешь. Не люблю я такие расспросы. Мне из знакомых с кем ловил, ни разу ни показал ни озера мни речки. А ловят сами и там, где я им показал. Вот так. Все ищут только выгоду для себя и не стоит не на кого обижаться. Я дано уже на форуме пасусь и дельных обоснованных советов почти не слышал я не про себя,я их не задаю во всяком случаи в открытую. Если что то не понятно пользуюсь телефоном.
    Последний раз редактировалось Andrej; 04.09.2018 в 00:01.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права