Это да....поэтому столько времени и энергии тратить в рамках одного элемента (бойл) просто неоправданно. Ну, или это просто нравится...ИМХО
|
|
Это да....поэтому столько времени и энергии тратить в рамках одного элемента (бойл) просто неоправданно. Ну, или это просто нравится...ИМХО
Последний раз редактировалось Mi-8; 03.09.2018 в 09:39.
Почему ? Учитывать нужно все. И мест и время. Знать что предпочтительней для карпа весной,летом ,осенью. Можно потратить много времени,подобрать что нужно потом долго ловить. Я скинул ссылку на видос Леона ,а он веть писал в своей книге о длительном прикармливание,потом через долгое время,делаешь напоминания в виде предварительной прикормки и карп хорошо отзывается. Видос тому доказательство.
Я ни куда не тороплюсь,считаю что нужно просто понять как и что работает в воде, потом будет легче. Простой пример. Не давно заехал к чиперм,хотел поднять немного мощности в машине,люблю погонять, и спросил какая будет мощность после чипа на выходе? Мне ответели все делается на глаз ,стенда для замера нет до и после. Я отказался. Зачем иметь дело с сапожниками если есть профессионалы, со всем соответствующим оборудованием,правда цена в два раза дороже, к чему все веду. Должно быть все ясно и понятно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)