10000 в каком режиме хватит? Если 3 суток, перезавоз каждые час-полтора 4х палок?
|
10000 в каком режиме хватит? Если 3 суток, перезавоз каждые час-полтора 4х палок?
Это что ж за рыбалка такая?
И нафига тогда вам лодка?
С уважением, Александр
А может кто подскажет сайт где можно посмотреть доп. аккумы для корабля?
.......
Последний раз редактировалось fishhunter; 28.08.2018 в 06:45.
С уважением, Александр
Ну я кидать за 200м не умею)
А насчет частоты, таракан у меня, не могу чтоб насадка больше 2-3 часов лежала,много случаев что ее или сбили, раки погрызли или еще что то
Но с минимальной нагрузкой там километров на 20 и часов на 5 хватает. По крайней мере на Carpboat Toslon Xboat такие данные.
Вот такая разница.
Ну и предупрежу тех кто присматривает варианты. Дальность действия кораблика и эхолота, это не одно и то же. По моему только 640 до 300 метров ловит, а остальные уже от 100 начинают глючить.
Последний раз редактировалось KomC; 28.08.2018 в 06:55.
Акк. Ii-ion лучше заказать в мастерской по ремонту эл.великов и т.п. средств передвижения.
Соберут батарею нужной конфигурации по вашим хотелкам (напрежение, емкость, геометрия). С защитой или без.
И зарядку можно у них купить.
С уважением, Александр
Насчет лодки.
Знаю многих, кто устал чинить (даже по гарантии) дорогие лодки типа carplung и подобные, и в последствии от них избавлялись.
В то время знакомый в хвост и в гриву гоняет китайскую лодку уже несколько лет.
Да, чинит, но имея элементарные навыки в эл. это не сложно. Корпус разборный самое главное.
С уважением, Александр
Александр, приветствую. как офиц.представитель компании Carplounge могу из опыта сказать, что почти все ремонты кораблей carplounge связаны с чрезмерной любопытностью их пользователей, люди непонятно зачем заходят в настройки кораблей и пытаются что то улучшить, в результате сбивают все настройки, в результате корабль надо отсылать в Германию, сейчас у меня таких 2 корабля в "ремонте".
Да ладно Андрей).
Я лично знаком с бывшими работниками Родмахера, и знаю кАк их собирают и "тестируют".
Ну и собственный горький опыт есть.
С уважением, Александр
Интересно, а какие, собственно, "настройки" там можно "под себя" перенастроить?![]()
А какие можно сбить ,чтобы в Германию отправлять?
Ха, ха, ха!!! Набор стандартный - приемник, регулятор, сервы, управление светом. Любой моделист (среднего уровня) разберется - футаба, спектрум, флискай, какая разница. Ну разве, что в качестве и функционале. Ну а разговоры об отсылке в Германию....на совести написавшего. К слову, являюсь владельцем кораблика "carp master extreme" со всеми при бамбасами, собранного также в Германии.
Это сугубо мое, личное мнение.
Немцы-то делают, вроде как - FISCH master "extreme" ?
Или я ошибаюсь?
Вероятно идёт разговор об другой электронике. Навигация и прочее. То что в планшете закачено. Сбивают обычно там, где методом тыка нежная язык тычут)).
Отзывы Евгений Скирдин https://www.carper.su/forum/showthread.php?t=21841
Вот, у fishhunter-а опыт (горький) есть, поделился бы....
Последний раз редактировалось century; 29.08.2018 в 21:24.
Гена, это очень важный момент. Есть свои особенности. К сожалению покупка напрямую от наших соотечественников и вообще из стран бывшего СССР, всегда сопоставима с риском, если напрямую. Ну не воспринимают нас в серьёз. Тянут с ответами и прочим. Это касается не только кораблей. По этому нужен посредник, желательно официал из Европы)).
Компания серьёзная, им тестеры не нужны. Они по Европе без России до 1500 кораблей торгуют в месяц. Российский рынок пока серьезно не рассматривают)).
Последний раз редактировалось Вжик; 29.08.2018 в 23:46.
Отзывы Евгений Скирдин https://www.carper.su/forum/showthread.php?t=21841
На данный момент все что видел,от Сечури самый серьезный пароход!может есть еще катера,будет инфа сообщу!p.s пока сам в поиске совершенного)))
Последний раз редактировалось Hot Demon; 29.08.2018 в 22:40.
Вжик, ты бы пердел в другой теме, судовладелец.
С уважением, Александр
Нет особого смысла в таких батареях. На те деньги, что он будет стоить можно купить 3-4 кислотных по 9 Ач. При токе заряда 2-2,7 А они не так уж и долго заряжаются (1-2 раза можно зарядить с помощью ІМАX В6, которое я и рекомендую купить вместо карпботовской автозарядки, правда нужно будет освоить меню и функционал)от батареи авто, без риска потом не завестись )
Поскольку 90 % моих ремонтов приходится на карпботы и их братья отмечу как недостатки, так и преимущества:
Недостатки:
1. Высокая стоимость запчастей, официальные представители ну просто с ума сходят выставляя абсолютно неадекватный ценник, ну например 100 $ за двигатель. как следствие дорогой сервис.
2. Не очень качественный пластик и сборка, с завода корпус уже может иметь трещины из-за чрезмерной затяжки винтов крепящих корпус.
3. Отсутствие унификации с радиомоделными стандартами, стоит своя плата управления, которая управлят всем на кораблике, опять таки она весьма дорогая, примерно как двигатель.
4. Применение не очень качественных силовых электроразъемов.
5. Узковатые бункеры.
6. Невысокая скорость.
Преимущества:
1. Хорошая осадка благодаря которой катер имеет устойчивый курс и хорошо переносит волнение на водоеме.
2. Разборной корпус
3. 2 бункера расположенные в центре корпуса, при сбросе корма катер не кренит, как, например, камарады и их клоны.
4. Невысокая стоимость кислотных батарей.
В целом рекомендую выбирать катера из тех которые собраны на блоках авиамодельного стандарта (пульты приемники, регуляторы, сервомашинки, ВЕСи). Это сократит расходы на сервис и в некоторых случаях ремонт даже можно выполнить самостоятельно, купив в ближайшем авиамодельном магазине неисправный блок.
Ну и хватит их на 3-4 сезона.Нет особого смысла в таких батареях. На те деньги, что он будет стоить можно купить 3-4 кислотных по 9 Ач.
Литиевая переживет три-четыре парохода, и весит в четверо меньше.
Коли вы ремонтник, правда берете у официалов запчасти?![]()
С уважением, Александр
Не такой уж и большой ресурс у литиевых батарей, можете спросить у любого у которого был когда-либо ноутбук, особенно из старых, там везде повально применялись 18650 элементы. Через 3 года ресурс их значительно падает, как и в телефоне, например.
Беру у официалов конечно или вы знаете иные места, где взять под карпботы двигатели с длинным валом, электромагниты, винты?
Последний раз редактировалось Ловитель-любитель; 30.08.2018 в 11:39.
А вы демагог батенька
Сколько по времени работает бук и лодка?
Или ответьте, сколько кислотников убили бы за три года на буке? (без подзарядки)
Последний раз редактировалось fishhunter; 30.08.2018 в 11:51.
С уважением, Александр
О том что я демагог мне пишет человек с количеством сообщений 8999.
По поводу ёмкости батарей....
Это что ж за "таблетка" такая, в 42000 а/ч? - Это ж почти автомобильный АК!
Использовал я как-то LiPo 14.4в - 16000 ма/ч, это был такой "кирпичик" весом в 1,5 кг, на 1 кг легче чем DELTA HR 12-34W и по токоотдаче значительно более эффективный.
Но 42000, да ещё А/Ч ?! Интересно мне, какие размеры он имел и сколько весил?И где такие (он же заказной) изготавливают?
Хотя, что я придираюсь (?) - тут понятно, амперы или милиамперы - мы в этих вопросах не особо щепетильны, хотя разница колоссальная.
P.S.
И, это (?!), того (!), кнопочками на "клаве", случайно (?), не ошиблись ? Может не 420000, а 12000?
Хотя, на 12000-ти 5 суток не отползаешь...
И всё же - размеры, вес и изготовитель?
Последний раз редактировалось century; 30.08.2018 в 12:41.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)