Страница 127 из 201 ПерваяПервая ... 2777117123124125126127128129130131137177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,781 по 3,810 из 6029

Тема: Прикормочный кораблик

1. 10000 в каком режиме хватит? Если 3 суток, перезавоз каждые час-полтора 4х палок?

Записей в дневнике
    1
    Это что ж за рыбалка такая?
    И нафига тогда вам лодка?
    С уважением, Александр

Цитата Сообщение от c98a Посмотреть сообщение
    10000 в каком режиме хватит? Если 3 суток, перезавоз каждые час-полтора 4х палок?
    Все зависит от дальности, загрузки, силы/направления ветра и волны. В худшем случае хватит наверное на 3-5 завозов.

4. А может кто подскажет сайт где можно посмотреть доп. аккумы для корабля?

Записей в дневнике
    1
    .......
    Последний раз редактировалось fishhunter; 28.08.2018 в 06:45.
    С уважением, Александр

6. Ну я кидать за 200м не умею)
    А насчет частоты, таракан у меня, не могу чтоб насадка больше 2-3 часов лежала,много случаев что ее или сбили, раки погрызли или еще что то

Цитата Сообщение от fishhunter Посмотреть сообщение
    пипец. Умолкаю.
    Но с минимальной нагрузкой там километров на 20 и часов на 5 хватает. По крайней мере на Carpboat Toslon Xboat такие данные.
    Вот такая разница.

Ну и предупрежу тех кто присматривает варианты. Дальность действия кораблика и эхолота, это не одно и то же. По моему только 640 до 300 метров ловит, а остальные уже от 100 начинают глючить.
    Последний раз редактировалось KomC; 28.08.2018 в 06:55.

8. Цитата Сообщение от fishhunter Посмотреть сообщение
    Это что ж за рыбалка такая?
    И нафига тогда вам лодка?
    Кораблика у меня и нет, я поэтому и интересуюсь

Записей в дневнике
    1
    Акк. Ii-ion лучше заказать в мастерской по ремонту эл.великов и т.п. средств передвижения.
    Соберут батарею нужной конфигурации по вашим хотелкам (напрежение, емкость, геометрия). С защитой или без.
    И зарядку можно у них купить.
    С уважением, Александр

Записей в дневнике
    1
    Насчет лодки.
    Знаю многих, кто устал чинить (даже по гарантии) дорогие лодки типа carplung и подобные, и в последствии от них избавлялись.
    В то время знакомый в хвост и в гриву гоняет китайскую лодку уже несколько лет.
    Да, чинит, но имея элементарные навыки в эл. это не сложно. Корпус разборный самое главное.
    С уважением, Александр

Насчет лодки.
    Знаю многих, кто устал чинить (даже по гарантии) дорогие лодки типа carplung и подобные, и в последствии от них избавлялись.
    В то время знакомый в хвост и в гриву гоняет китайскую лодку уже несколько лет.
    Да, чинит, но имея элементарные навыки в эл. это не сложно. Корпус разборный самое главное.
    Александр, приветствую. как офиц.представитель компании Carplounge могу из опыта сказать, что почти все ремонты кораблей carplounge связаны с чрезмерной любопытностью их пользователей, люди непонятно зачем заходят в настройки кораблей и пытаются что то улучшить, в результате сбивают все настройки, в результате корабль надо отсылать в Германию, сейчас у меня таких 2 корабля в "ремонте".

Записей в дневнике
    1
    Да ладно Андрей).
    Я лично знаком с бывшими работниками Родмахера, и знаю кАк их собирают и "тестируют".
    Ну и собственный горький опыт есть.
    С уважением, Александр

Да ладно Андрей).
    Я лично знаком с бывшими работниками Родмахера, и знаю кАк их собирают и "тестируют".
    Ну и собственный горький опыт есть.
    ну и у меня был опыт в этой теме все описано, сейчас многое поменялось.

Цитата Сообщение от Aндрей Бажуткин Посмотреть сообщение
    в результате сбивают все настройки, в результате корабль надо отсылать в Германию
    Это естественное желание любого пользователя настроить что то под себя, странно, что этого при разработке не учли.
    Но если даже просто для восстановления сбитых настроек нужно в Германию отсылать ...

Интересно, а какие, собственно, "настройки" там можно "под себя" перенастроить?

16. А какие можно сбить ,чтобы в Германию отправлять?

17. Цитата Сообщение от KomC Посмотреть сообщение
    Это естественное желание любого пользователя настроить что то под себя, странно, что этого при разработке не учли.
    Но если даже просто для восстановления сбитых настроек нужно в Германию отсылать ...
    Ха, ха, ха!!! Набор стандартный - приемник, регулятор, сервы, управление светом. Любой моделист (среднего уровня) разберется - футаба, спектрум, флискай, какая разница. Ну разве, что в качестве и функционале. Ну а разговоры об отсылке в Германию....на совести написавшего. К слову, являюсь владельцем кораблика "carp master extreme" со всеми при бамбасами, собранного также в Германии.
    Это сугубо мое, личное мнение.

Немцы-то делают, вроде как - FISCH master "extreme" ?
    Или я ошибаюсь?

Записей в дневнике
    1
    Вероятно идёт разговор об другой электронике. Навигация и прочее. То что в планшете закачено. Сбивают обычно там, где методом тыка нежная язык тычут)).
    Отзывы Евгений Скирдин https://www.carper.su/forum/showthread.php?t=21841

Вот, у fishhunter-а опыт (горький) есть, поделился бы....
    Последний раз редактировалось century; 29.08.2018 в 21:24.

21. Цитата Сообщение от Евгений Скирдин Посмотреть сообщение
    Вероятно идёт разговор об другой электронике. Навигация и прочее. То что в планшете закачено. Сбивают обычно там, где методом тыка нежная язык тычут)).
    С твоими рыбалками 1-2 в сезон по одним суткам)))народу то не нужно мозги пудрить)))Нужно по кораблю отзыв пусть присылают на тестДрайв)))отпишу по чесноку!Раз в неделю могу юзать по жескочу!людям добро будет.
    Последний раз редактировалось Hot Demon; 29.08.2018 в 22:53.

Записей в дневнике
    1
    Гена, это очень важный момент. Есть свои особенности. К сожалению покупка напрямую от наших соотечественников и вообще из стран бывшего СССР, всегда сопоставима с риском, если напрямую. Ну не воспринимают нас в серьёз. Тянут с ответами и прочим. Это касается не только кораблей. По этому нужен посредник, желательно официал из Европы)).
    Компания серьёзная, им тестеры не нужны. Они по Европе без России до 1500 кораблей торгуют в месяц. Российский рынок пока серьезно не рассматривают)).
    Последний раз редактировалось Вжик; 29.08.2018 в 23:46.
    Отзывы Евгений Скирдин https://www.carper.su/forum/showthread.php?t=21841

23. На данный момент все что видел,от Сечури самый серьезный пароход!может есть еще катера,будет инфа сообщу!p.s пока сам в поиске совершенного)))
    Последний раз редактировалось Hot Demon; 29.08.2018 в 22:40.

Записей в дневнике
    1
    Вжик, ты бы пердел в другой теме, судовладелец.
    С уважением, Александр

25. Цитата Сообщение от fishhunter Посмотреть сообщение
    Сколько весит акк. Емкостю 42 000 а/ч?
    От автомобильного акк. Зарядить литиевую батарею можно.
    Для этого существуют специальные зарядные устройства для литиевых батарей.
    Литиевой батареи 10 000 а/ч вам хватит заглаза.

Нет особого смысла в таких батареях. На те деньги, что он будет стоить можно купить 3-4 кислотных по 9 Ач. При токе заряда 2-2,7 А они не так уж и долго заряжаются (1-2 раза можно зарядить с помощью ІМАX В6, которое я и рекомендую купить вместо карпботовской автозарядки, правда нужно будет освоить меню и функционал)от батареи авто, без риска потом не завестись )

Поскольку 90 % моих ремонтов приходится на карпботы и их братья отмечу как недостатки, так и преимущества:
    Недостатки:
    1. Высокая стоимость запчастей, официальные представители ну просто с ума сходят выставляя абсолютно неадекватный ценник, ну например 100 $ за двигатель. как следствие дорогой сервис.
    2. Не очень качественный пластик и сборка, с завода корпус уже может иметь трещины из-за чрезмерной затяжки винтов крепящих корпус.
    3. Отсутствие унификации с радиомоделными стандартами, стоит своя плата управления, которая управлят всем на кораблике, опять таки она весьма дорогая, примерно как двигатель.
    4. Применение не очень качественных силовых электроразъемов.
    5. Узковатые бункеры.
    6. Невысокая скорость.

Преимущества:
    1. Хорошая осадка благодаря которой катер имеет устойчивый курс и хорошо переносит волнение на водоеме.
    2. Разборной корпус
    3. 2 бункера расположенные в центре корпуса, при сбросе корма катер не кренит, как, например, камарады и их клоны.
    4. Невысокая стоимость кислотных батарей.

В целом рекомендую выбирать катера из тех которые собраны на блоках авиамодельного стандарта (пульты приемники, регуляторы, сервомашинки, ВЕСи). Это сократит расходы на сервис и в некоторых случаях ремонт даже можно выполнить самостоятельно, купив в ближайшем авиамодельном магазине неисправный блок.

Записей в дневнике
    1
    Нет особого смысла в таких батареях. На те деньги, что он будет стоить можно купить 3-4 кислотных по 9 Ач.
    Ну и хватит их на 3-4 сезона.
    Литиевая переживет три-четыре парохода, и весит в четверо меньше.
    Коли вы ремонтник, правда берете у официалов запчасти?
    С уважением, Александр

27. Не такой уж и большой ресурс у литиевых батарей, можете спросить у любого у которого был когда-либо ноутбук, особенно из старых, там везде повально применялись 18650 элементы. Через 3 года ресурс их значительно падает, как и в телефоне, например.
    Беру у официалов конечно или вы знаете иные места, где взять под карпботы двигатели с длинным валом, электромагниты, винты?
    Последний раз редактировалось Ловитель-любитель; 30.08.2018 в 11:39.

Записей в дневнике
    1
    А вы демагог батенька
    Сколько по времени работает бук и лодка?
    Или ответьте, сколько кислотников убили бы за три года на буке? (без подзарядки)
    Последний раз редактировалось fishhunter; 30.08.2018 в 11:51.
    С уважением, Александр

29. О том что я демагог мне пишет человек с количеством сообщений 8999.

Цитата Сообщение от Ivan 88carpf Посмотреть сообщение
    был у меня такой ранее. Советую купить или сделать на заказ литиевые аккумуляторы максимальной емкости, у меня были 42000 ампер часов. и. обязательно нужен ехолот сразу с джпс , тф640. Эхолот закажите чтобы питался отдельно и включался отдельно, стоит копейки, а удобство море.
    По поводу ёмкости батарей....
    Это что ж за "таблетка" такая, в 42000 а/ч? - Это ж почти автомобильный АК!
    Использовал я как-то LiPo 14.4в - 16000 ма/ч, это был такой "кирпичик" весом в 1,5 кг, на 1 кг легче чем DELTA HR 12-34W и по токоотдаче значительно более эффективный.
    Но 42000, да ещё А/Ч ?! Интересно мне, какие размеры он имел и сколько весил? И где такие (он же заказной) изготавливают?
    Хотя, что я придираюсь (?) - тут понятно, амперы или милиамперы - мы в этих вопросах не особо щепетильны, хотя разница колоссальная.
    P.S.
    И, это (?!), того (!), кнопочками на "клаве", случайно (?), не ошиблись ? Может не 420000, а 12000?
    Хотя, на 12000-ти 5 суток не отползаешь...
    И всё же - размеры, вес и изготовитель?
    Последний раз редактировалось century; 30.08.2018 в 12:41.

Страница 127 из 201 ПерваяПервая ... 2777117123124125126127128129130131137177 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)