Показано с 1 по 30 из 3878

Тема: "Черная книга Карпера"

Древовидный режим

1. Цитата Сообщение от ermoha Посмотреть сообщение
    Неужели вы не понимаете,что это кидок?
    За 8 лет на Карпере повидал я историй разных, хороших и не очень, порой известные продавцы оказывались обычными жуликами, а некоторые до сих пор работают без нареканий. Вывод, который сделал, это всегда стоит дать высказаться каждой стороне, так-как могут выясниться моменты, учитывая которые ситуация будет восприниматься уже под другим углом. Все что угодно, начиная "был на рыбалке", "собираю деньги на операцию", да мало ли что. Так или иначе не бывает тупиковых ситуаций, всегда можно договориться, на то оно и существует карповое братство, "Справочник Карпера" тому подтверждение. Вчера я беседовал по телефону не только с Александром, но и с Дмитрием и он пообещал вчера же вечером отписаться в теме. Мой опыт говорит о том, что с ним можно иметь дело, пару раз покупал бойлы, да и он пару раз покупал у меня мои б/у катушки, все четко, без вопросов. Вот именно поэтому с одной стороны хочется верить что все разрешится мирно, с другой стороны сутки уже прошли и я не могу понять почему такой элементарный для профессионального продавца вопрос вызывает столько сложностей? В первую очередь конечно речь о репутационных рисках ... чтож, каждый делает свой выбор. У Александра все возможности сейчас имеются, как финансово закрыть вопрос продав сигнализаторы и без всяких дисконтов, так и ославить Дмитрия на просторах интернета, чем я уверен дело и закончится если стороны не придут к мирному соглашению.
    Последний раз редактировалось Иван Ефремов; 27.08.2018 в 23:16.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)