Отчитываюсь о тестировании "фементированных бойлов Lion baits"
Для тестирования выбрал платник "как дикарь". Формально то он конечно платник, только плотность в нем рыбы ну очень низкая, но есть тенёк в виде посадки и недалеко от тещиного дома ). Решил тестировать в сравнении с Richworth Tutti-Frutti старого замеса. Кормил резаными бойлами Lion Baits, Richworth Tutti-Frutti Original, коноплёй собственного приготовления и пелецом (обычным карповым российским) и заливал все это "Рыбный протеин" от Reform. Ловил с 2х точек одна на глубине 4,5 метра, вторая 2 метра у камыша. На насадку перебирал много вариантов. С точки 4,5 метра поймал более десятка лещей. С точки у камыша поимел одну реализованную поклевку (было еще несколько не реализованных) карпа 9 кг. Клюнул на комбинацию Lion Baits и самокат из базового микса Richworth Plum Royale. Погода - жара за 30, ветер северо-восточный 3-5 м/с, давление в норме. Бойлы легко режутся кордавским куттером по 5 штук за раз, из кобры не рвутся и летят достаточно кучно, после 12 часов в воде имеют твердый центр и мягкую сферу толщиной 3-4мм вокруг. Запах очень похож на белачан. Не знаю какой заявленный размер мне прислали на тест, но по ощущениям 18-19 мм. Результатом доволен. Однозначно буду заказывать в следующем сезоне, если производитель выдержит заданное высокое соотношение цена/качество.
![]()