Все, на воде! Счастье! К полпятого закончил «утренний» завоз.
Не лето,а Сочи какое-то! Ор от купаются детей, как от стада морских котиков. Кроме того, утки похоже уже подтягиваются на зимовку, их явно больше, чем было семей.

Психологическая обстановка боевая. До рыбалки и сегодня, если кто подходит, все жалуются на клев. Рассказывали совсем ужасную историю - четыре выезда по четыре дня и круглый ноль. И это человек опытный рассказывал.

Погода. Около 30 градусов, средний юго-западный ветер, дождя не ожидается. Пруд обмелел здорово, к воде уступчиками.... но, похоже, включили скважину и пошла подпитка верхнего пруда. Это плохо.

Но меня в краткосрочной переспективе интересует, останутся ли полторашки на волосе, когда я буду выматываться под вечерний завоз.

А вообще сегодня ловят: Туна, Шелковица от SБB и первые три разновидности полторашки, то есть без Реформы, без Пандоры ... о сейчас был первый пик!.... и с Пандорой чуть-чуть.

Прикормлено в этот раз совсем по другому и ловлю там, где ещё в этом году не ловил. Прикормлена большая зона пруда равномерно и по чуть-чуть. То есть пусть рыб ищет. Ну и музыку слушает (с проплывающих лодок) по ходу дела.