Не знаю откуда берёться ценооброзование в нашей любимой стране...но в прошлом году заказывал из Германии бойлы по 5 евро Шел Фиш,хорошая струкрура бойла(не голимая манка) плюс именно запах Шел Фиша...отработали хорошо.Кстати этими бойлы на сколько мне известно пользуються и трофейшики во Франции В этом году от туда не получилось заказать, сделали заказ в Польше(у них там свой завод и от заказов нет отбоя,не всегда всё есть в наличии) ....цена 1500 за 5 кг.-это 1кг.-300 р. Три вида Монстер Фиш,Спирулина и Печень...Структура бойла-супер(не манка),запах-супер...У нас два месяца стояла невыносимая жара,толком и не ловили...Но сезон пока продолжаеться...И ещё именно для примера по цене В России пелетс Коппенс минимальная цена 270-300 р. и то нужно взять 25-30 кг....Я получил из Польши тот же самый Коппенс 10 кг.(сколько мне в данный момент нужно было) 16мм.рыбный(Премиум) по цене 160 р.за кг. с доставкой....Наверное страна у нас богатая и люди богатые раз ценники такие))))А на западе они там все нищие,поэтому и цены в разы меньше)))...либо работают без откатов)))