Игорь, тебе отвечу. Такая арома, стоит на вес золота. Впихнули самое дорогое, ароматику. 800 рябчиков разве дорого? Х/з, все разным карманом живём.
|
|
Игорь, тебе отвечу. Такая арома, стоит на вес золота. Впихнули самое дорогое, ароматику. 800 рябчиков разве дорого? Х/з, все разным карманом живём.
Подержу Евгения самокаты сейчас обходятся очень дорога.
Нормальные ингредиенты дорого обходятся .
Женя, когда что-то рекомендуешь (держать свое мнение при себе), то, для веса этой же рекомендации, показывай всем пример. Иначе - опять бла-бла-бла))
Здесь обсуждается питание Lion Baits. Свое питание я обсуждаю со своим диетологом![]()
ОТЗЫВЫ все ЗДЕСЬ! | +79037939797
Женя, тебе басни писать. Если мы говорим о фактической цене, а не о вложенных смыслах и магических свойствах.
В Lion Baits используется арома известного английского бренда, который поставляет арому для Sensas и т.д., и т.п. Но оставим это рассказать Исмаилу, когда он будет готов со своим видео.
Согласен только в том, что арома Richworth знакома нашим карпам, как, возможно, никакая другая, потому что много лет этих самых карпов к ней приучали.
Но все когда-то вынуждены переучиваться...![]()
Комментарий производителя:
"Есть такое понятие "сходность до степени смешения". Ряд различных нормативных документов регулируют эти принципы и понятия. Одним из таких документов является Приказ Федеральной службы по интеллектуальной собственности № 197 от 31.12. 2009, где даны подробные рекомендации по определению схожести и тождественности товарных знаков. Существуют три основных критерия, по которым устанавливают, в рамках судебного разбирательства, схожесть и тождественность торговой марки, а именно:
Семантика
Фонетика
Графика
Семантика - абсолютно другая торговая марка, в названии которой даже нет намека на схожесть с ТМ Ричворд. К тому же ТМ LION BAITS является зарегистрированной ТМ, с графическим логотипом.
Фонетика - при произношении нет ничего общего и созвучного с Ричворд.
Графика - размер и стиль шрифта другой, цвет шрифта - другой (если присмотреться), его расположение на пакете, элементы декора и дизайн имеют ряд координальных отличий. Есть общая схожесть цвета фона пакета, особенно это получается на фотографиях, в оригинале цвет Ричвода более темный и менее яркий. Обратная часть пакета не имеет ничего общего в описании, а также о месте изготовления и данные производителя.
Кстати, цветовая гамма выбрана в едином стиле с другими продуктами линейки LION BAITS. Банки тигрового ореха двух видов, линейка бустеров и ПВА стикмиксов сделаны в этой цветовой гамме. Словосочетание EURO BAITS не является запатентованным названием. И не является элементом дизайна ТМ Ричворд. Слова общего применения. В названия ароматизаторов ситуация аналогичная.
Если кому-то хочется и приятно видеть схожесть с ТМ Ричворд - убеждать в обратном смысла не имеет."
Последний раз редактировалось Роман Неверов; 11.08.2018 в 12:56.
стоимость ингридиентов для попиков рублей 8-9 без аромы.
Ричи может и ничего и не всунули. А вот кто их продаёт сунули не мало.Женя, вот прочел твой пост и ни чего не понял, ты бы рассказал как приверженец ричи, что такого они впихнули на 800 рябчиков
С Уважением, Владимир.
Уверен.
Что рассуждать время покажет, и расставит, все по местам на данный момент всех устраивает цена за эти бойлы как они, будут работать покажеть время .
Женя что не понятного ? Человек только начинает хорошее дело. А как не переживать, как не волноваться. Поверь всё предсказуемо в нашем деле. Будут те кому не понравится, и это тоже было ясно, будут писать да же те кто и не пробовал эту продукцию. Я знаю что пишу, кидал, резал, нюхал. проверяю, тестю. Вот и пишу то что знаю, болтать пустотой тоже не собираюсь. Время всё покажет. Я не продавец и не изготовитель, и не в теме рекламировать. Кто купит, то и пусть напишет правду. Вот и всё.Я его понимаю
С Уважением, Владимир.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)