Катаю...
Почему катаю?
Потому, что отпуск сдвинулся...
Окно образовалось и судорожно пытаюсь в него втиснуться. С нормальной сессией. Нормальная означает, что я чего-то катаю, кормлю на это и ловлю на это. Пеллетс кончился...
Последнюю летанию сессию решил посвятить Реформе. В остальном формат такой же, как у предыдущих «нормальных» сессий: 15 кг свежескатанных бойлов Туна, 15 кг купленных бойлов от SБB и по ходу дела вкрапление Конкурсантов Карпера.
Пришлось повыбирать из ещё неопробованных рецептов, что подставить под Реформу. В итоге выбор пал на весьма своеобразный рецепт, который тоже хочется проверить сам по себе. Рецепт представляет собой смесь продуктов, которые максимально приближают к любимой цифре Миллса по соотношению между Лизином и Валином - 1.5. Полтора у меня изобразить не получилось, но на 1.42 я вышел. Вообще темой Миллса и аминокислотами я в этом сезоне не заморачиваюсь, так что этот рецепт это отголосок прошлого сезона.
Короче смысл такой. Довольно простой рецепт, минимум вкусняшек, нет аромы... Связанные аминки в сухой смеси дают нужное соотношение (непонятно как они будут «вылезать», но в теории красиво), конгруэнтно с ними выступают жижки, которые заменяют воду, то есть примерно тот же профиль (яиц всего 2/кг). Такими бойлами собираюсь кормить перед сессией и в первый день. Дальше на все это дело накладывается комплект жижек Реформы (тоже по профилю сухой смеси) - это второй бойл. Дальше вступает Пандора и делаются ещё 4 бойла с добавкой 10, 20, 30 и 40мл/кг соответственно с добавкой этой жижки. Ей вроде пофиг, что кроме неё в бойле, поэтому посмотрим... изменится что-либо с ее присутстсвиём.
В итоге у меня получается 6 разновидностей бойлов, они же прикормочные и насадочные. То есть Пандора в этот раз будет пробоваться и на привлечение и на взятие. В прошлом году я пробовал разные концентрации для насадки. Тогда получилось 35мл... Сейчас другой год, другой бойл, другой водоём
Поэтому и катаем...