Показано с 1 по 22 из 22

Тема: Палатки Lucx

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    10
    Хорошая палатка, у напарника Леопард, я с ней несколько раз ездил пока моя ремонтировалась. Что сказать то? Дожди, ветра сильные держит без проблем, дуги толще чем на Чабе, проветриваемость лучше за счет окон со всех сторон, но сильную жару я в ней не застал. Размеры меньше, чем у Чаб 2 мэн, складывается компактней, чехол меньше.

2. Цитата Сообщение от Inveterate Посмотреть сообщение
    Хорошая палатка, у напарника Леопард, я с ней несколько раз ездил пока моя ремонтировалась. Что сказать то? Дожди, ветра сильные держит без проблем, дуги толще чем на Чабе, проветриваемость лучше за счет окон со всех сторон, но сильную жару я в ней не застал. Размеры меньше, чем у Чаб 2 мэн, складывается компактней, чехол меньше.
    Большое спасибо за ответ!!! Просто есть возможность привести немецкую палатку. Родственники живут в Германии вот думаю между ehmans и lucx!

3. Цитата Сообщение от xura13 Посмотреть сообщение
    Большое спасибо за ответ!!! Просто есть возможность привести немецкую палатку. Родственники живут в Германии вот думаю между ehmans и lucx!
    Ehmans однозначно, но он дороже.

4. [QUOTE=Inveterate;690359]Хорошая палатка, у напарника Леопард, я с ней несколько раз ездил пока моя ремонтировалась. Что сказать то? .[QUOTE]

А места много в ней если в 2 ехать?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права