Сдох курилка23 часа непрерывной работы ноута, единственное сразу оговорюсь, здесь ноут полностью на SSD дисках, на обычных быстрее будет высаживать. На этом напряжении думаю еще можно было что-то по USB зарядить, типа небольших телефонов или электронных сигарет, ноут уже некоторое время назад начал поджирать внутренние ресурсы
Поставил на зарядку, выставил таймер, продолжение следует. А панель пожалуй все-таки закажу, пусть будет
Грубо за рыбалку я смотрю два фильма, плюс интернет пусть столько же, обычно все это происходит вечером-ночью, когда экран на минимальную яркость можно выставить, короч на 2 суток точно одной такой штуки хватит даже такому гаджетоману.

23 часа непрерывной работы ноута, единственное сразу оговорюсь, здесь ноут полностью на SSD дисках, на обычных быстрее будет высаживать. На этом напряжении думаю еще можно было что-то по USB зарядить, типа небольших телефонов или электронных сигарет, ноут уже некоторое время назад начал поджирать внутренние ресурсы
Поставил на зарядку, выставил таймер, продолжение следует. А панель пожалуй все-таки закажу, пусть будет
Грубо за рыбалку я смотрю два фильма, плюс интернет пусть столько же, обычно все это происходит вечером-ночью, когда экран на минимальную яркость можно выставить, короч на 2 суток точно одной такой штуки хватит даже такому гаджетоману.