Теперь будешь знать.
И не пиши ерунды.
А шоклидерами лучше пользоваться конусными моно, чем толще конец, тем лучше. Если уж совсем тараканы одолели.
|
|
Теперь будешь знать.
И не пиши ерунды.
А шоклидерами лучше пользоваться конусными моно, чем толще конец, тем лучше. Если уж совсем тараканы одолели.
С уважением, Александр
Думаете,не знал?! )))
Использую все,что полезно и считаю нужным!! И побоку, предназначения и по феншую!!!! У меня этих тараканов нет ))
И, здесь большая половина "ерунда", разводящая тараканов !!Что теперь,сидеть молча"И читать, как клеенки стелить"
Провал,не понравилось! Про лучше... личный опыт !!А шоклидерами лучше пользоваться конусными моно,
Последний раз редактировалось Игорка; 15.07.2018 в 10:01.
Бэклиды действительно сильно сокращают дистанцию. На счет шоклидера из моно, такая-же штука, намного ближе летит. А вот с легкими батами нужно попробовать. Только вот если часто перезабрасывать, будет ли время на то, что леска устаканится? И не будет ли пиков во время натяжки?
Будут и еще на протяжении 15-20 мин после всей установки и манипуляции связанные с ней )) Особенно, если в свиме "трется рыбка" ))
У меня не легкие баты ,рабочая нагрузка на около 40 грамм. С легкими,будет еще хуже !! Потому-что, у каждой лески есть свои пределы с способностью тонут и удерживаться у дна.
Не сказал бы! Если нет проблем с боковым ветром (сильным),то потери не значительны и компенсируются привыканием на перезабросах!!Бэклиды действительно сильно сокращают дистанцию.
"Тяжело", когда они весят более 7 грам ))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)