Все доброго дня! Ребята никого не хочу обижать. Несердитесь. Я написал про бойлы Richworth в сообщениях где пишут об этих бойлах. Я не писал про дургие марки бойлов. Почему вы пишите что я флудер? Ребята которые пишут красивые и хорошие отчеты о бойлах Richworth они не флудеры по вашему. Можно разве писать только хорошие сообщения а критиковать нельзя. Правильно написано хотите покупайте или не покупайте эти бойлы. Также можно сказать хотите читайте хотите нет если вам надоело. Есть небольшая разница когда вы делаете новую марку и кладете туда другой продукт и люди думают что это ваш продукт. Вы делаете. А есть другая ситуация когда вы берете известную марку которой уже нет и продаете под видом этой марки свой продукт который сделан совсем по другому но поупатели думают что это тот старый продукт. Это не совсем честно по отношению к покупателям. Каждый покупатель в праве знать о том что он покупает. Конечно не все так делают по этому на рынке существуют хорошие товары и плохие. А я вот что хотел сказать. Что мы рыбаки должны друг другу помогать разобраться в товаре а не помогать нажучивать торговцам и спекулянтам нашего товарища .
Спасибо кто меня понял. Извиняюсь перед теми кто обиделся. Все добра.