Всем доброго дня! Ребята это мое первое сообщение на рыболовном форуме. Без регистрации написать не получилось. Написал потому что давно читаю тему и вижу как начинают хитрить продавцы . Заниматься торговлей это не значит жульничать. Кто думает так тот не прав. Обидно читать как некоторые рыбаки помогают хитрить продавцам пишут красивые отчеты всячески нахваливают товар. В прошлом году писали много об этой ситуации. Продавец даже не извинился за свой обман и думает что рыбаки забыли о том что он их пытался обмануть и опять пропихивает дешевый товар под видом дорого в другой упаковке. Разве это правильно? Тот кто знает и владеет ситуацией, тот не купит. Другие рыбаки кто не читает форумы пойдут и купят. Рыбаки ведь это как клуб по увлечениям и мы должны помогать друг другу. Зачем обманывать своих же ребят. Я сейчас занимаюсь кондитеркой. Если закроется бабаевский комбинат я значит могу поехать на другую фабрику и договорится чтобы мне в фантик конфеты белочка зафасафали любую похожую. Покупателям скажу что это тот же рецепт только чуть изменили. Это будует подделка. И Richworth сегодня это подделка!!!!