Показано с 1 по 30 из 5678

Тема: Бойлы Richworth и их конкуренты

Комбинированный просмотр

1. Всем привет! Читаю давно темы про бойлы но карпа ловлю не много. Я из новичков карповой ловли. С бойлами Richworth знаком давно имел небольшой рыболовной магазин в подмосковье и из бойлов мы торгавали не многими фирмами. Решил высказать сое отношение к новой продукции Richworth так как я ее вижу. Для себя сделал несколько выводов и их напишу
    1 Вывод. Бойлов Richworth больше нет и никогда не будет! Секрет изготовления утрачен и потярян как секрет дамасской стали. Качество стало намного хуже а за уловистость новых сказать ничего не могу. 2 вывод. На сегодня большинство рыбаков знают и понимают что покупая Richworth они покупают бойлы Mistral Остается щекотливый момент. Бойлы Mistral стоят средняя цена 420 руб например на ОЗОНЕ 1 кг но эти же боылы в пакетах Richworth стоят уже 840 руб. Почему? Опять разаодилово доверчевых покупателей! Делают их на одном оборудование в одном месте и из одних продуктов. 3 вывод. Компания Richworth закрылась но боылы живы только благодаря предприимчевости столичных коммерсантов и заинтересованных торговцев и нашей довечевости. Вот все что думаю.

Записей в дневнике
    24
    Цитата Сообщение от Александров Посмотреть сообщение
    Вот все что думаю.
    Ну вот, взяли и открыли тайну,у них вера была, а вы. Эх Вы Ричи жив, будет жить вечно
    Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!

Цитата Сообщение от Александров Посмотреть сообщение
    Всем привет! Читаю давно темы про бойлы но карпа ...
    Только ради этого сообщения стоило зарегистрироваться на данном форуме (а у вас дата регистрации 12.07.2018) и написать самое первое своё сообщение именно в ветке про Ричворт. Я конечно не намекаю, а так...подчёркиваю интересные факты. Вы даже точную цены на бойлы Ричворт знаете.
    Нет смысла спорить и ругаться, лучше бы съездили на рыбалку или отдохнули, провели время с пользой.
    Последний раз редактировалось KIA; 13.07.2018 в 22:07. Причина: Излишнее цитирование

4. Цитата Сообщение от Морозов Данила Посмотреть сообщение
    Только ради этого сообщения стоило зарегистрироваться на данном форуме (а у вас дата регистрации 12.07.2018) и написать самое первое своё сообщение именно в ветке про Ричворт. Я конечно не намекаю, а так...подчёркиваю интересные факты. Вы даже точную цены на бойлы Ричворт знаете.
    Нет смысла спорить и ругаться, лучше бы съездили на рыбалку или отдохнули, провели время с пользой.
    Человек опубликовал своё мнение, это у некоторых нет своего, ведутся на любую рекламу, заверни кусок г... в красивую обёртку и будут брать и хвалить, по принципу сам влетел, чтобы не обидно пусть и другой влетит.

5. Mistral это огромная фабрика, где делают свои бойлы многие производители !!! Это не показатель !
    У всех примерно одно и тоже оборудование для производства, разница только в ингридиентах.
    "столичные коммерсанты" - прекрасная фраза полностью объясняющая всю суть поста !)))
    Последний раз редактировалось KIA; 13.07.2018 в 22:17. Причина: Оверквотинг

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)