Тема забурлила, хотя как по мне она отошла от названия "Техника заброса". С начала темы направление было правильным, обсуждали куда пошла рука, как нога, но потом перешло в обсуждение одного броска, который может больше и не повториться. Я вот думаю, что не многие собираются на кастинг и не многим надо 180-200 метров. Как по мне мои 140 с копейками пока хватает. Тут главное хотелось бы обсудить правильность выполнения заброса и достижения точности в точке лова, куда должна идти рука, как во время и после заброса должны стоять ноги, делать шаг или нет. Так же рассмотреть вопросы по улучшении заброса с ракетой, не зависимо это СПОМБ или другая применяемая ракета. Меня интересует как достичь хорошего заброса с маркером, как положить оснастку с первого раза на тот единственны ценный бугорок, маленькую дорожку. Все это необходимо обсуждать для той или иной ситуации если ветер, или еще какие нибудь помехи. А этого здесь нет. Идет обсуждения кто что сказал там то, на ККК больше мне кажется перешло в русло обсуждения правильности заброса. Рисуют картинки, выдвигают формулы. Ведь кидают каждый по разному, вот тут то и интересен опыт. Мне так же интересно мнение Д.Н. почему запрещен боковой заброс, знаю несколько, хотелось услышать и его. Все это ИМХО