Цитата Сообщение от Mi-8 Посмотреть сообщение
Петр, а почему бы не устроить мастер-клас по забрасыванию? Не соревы, а так сказать, собраться, покидать, поделиться опытом. Совместные тренировки с мастерами дают очень много. А тут зима эта гребанная, тоска заела. Водоемов безо льда хватает, Вы бы провели что то типа школы, а мы бы потренировались. Порой достаточно просто посмотреть на работу опытного мастера, и сразу свои результаты в корне вырастают. Я думаю, меня многие засидевшиеся карпятники поддержат.
Я только ЗА! Со всем абсолютно и полностью согласен, кроме - опытного мастера. Вы, с терминами поосторожней, мало ли что... человеческая жизнь - бесценна (по определению), ну а если не жизнь, то - здоровье уж точно. Перед турниром на точноть и дальность мы с Александром Нитиевским (ака Хищник) всех звали на горпляж "Холодная Кубань"... вот только никто не пришёл... Не уверен, что я могу чему-то научить, но поделиться тем, как бросаю и что по этому поводу думаю - легко. У нас, чуть не сказал в клубе, по привычке... ... в общем, есть среди кубанских карпятников люди, которые очень качественно и далеко бросают... я могу не вспомнить всех, и прошу не обижаться, если кого-то не укажу, но я бы и сам с удовольствием пообщался на эту тему с Александром Чернявским, Геннадием Калдиным, Дмитрием Смирновым, Денисом Морозовым и т.д. Выслушал бы, хотя не могу сказать, что с удовольствием, мнение Артёма Колесникова, который благодаря "физике" тоже неплохо бросает... при благоприятном стечение обстоятельств. Вот только боюсь, не каждый "гуру" захочет прийти на очную ставку... тем более слушать и смотреть как бросает какой-то там "поплавочник"... "боковым забросом"... до такого они не опустятся. Но ещё раз повторюсь, я человек открытый... и если будет такая необходимость и желание, давайте побросаем вместе.Мне вот что интересно, как человек, который ни разу не видел такую технику заброса может утверждать и доказывать, что это боковой заброс... я уже молчу про дальность заброса и т.п. По этому поводу я также не согласен с Юрием Владимировичем Бегаловым, которого безусловно уважаю, как опытнейшего карпятника, который всегда объективно и честно писал. Я бы тоже с удовольствием завёс оснастку лодкой, т.к. это проще, эффективнее и логичнее, в конце концов... и не надо рвать... ничего... Вот только не всегда есть эта самая лодка.