Андрей, точно знаю, что две команды с этого турнира пробовали ставить эту насадку. На что ловили остальные команды, то достоверной информации у меня нет. Да и если спросить кого-либо, то правду не скажут, все секретничают. Кто хотел, то у того насадки Israfish baits имеются в наличии, в Израиле они доступны. Также всем доступна насадка Israfish bait 007 сделанная на основе стероида и простагландина.
Теперь за те две команды с которымия поддерживал связь, это команда Cap & co и ППШ, это очень серьезные наши спортсмены. Случаем жребия эти две команды попали рядом, они пытались ловить рыбу в яме с сероводородными источниками. С их слов, рыбы в этих секторах не было, они перепробовали не только мои насадки, но и свои собственные проверенные годами. Если Вам интересно, посмотрите вот здесь отчеты рыбаков, там есть отзывы и о интересующей Вас насадке:
http://forum.israfish.com/viewtopic....486ae9e7ed9055
И в догонку, в ближайшее время мне клятвенно обещали, что напишут на форум Исрафиш еще один отчет с двух совсем свежих рыбалок. Его можно будет прочитать по ссылке что я привел выше. На первой рыбалке было одним рыбаком за сутки взято 32 карпа, а на второй - около 20 хвостов. Мужики уверяли меня, что они исключительно довольны насадками Israfish baits 007 и 002. Мне пришлось им поверить, поскольку приехали ко мне на работу сразу после рыбалки, набрали только именно этих насадок для себя и своих знакомых....