Борис ,была кемто применина Ваша насадка Israfish baits 007 на последнем турнире (водоем Кинерет)Каков был результат? В это время как раз был преднерестовый период.С уважением Андрей.
|
Борис ,была кемто применина Ваша насадка Israfish baits 007 на последнем турнире (водоем Кинерет)Каков был результат? В это время как раз был преднерестовый период.С уважением Андрей.
Борис, интересное решение с носителем веществ - коллоид, его можно приготовить в домашних условиях?? Что входит, жедатин, агар-агар? Или это чудо недр зарубежных лабораторий?
udzhen (извините, не знаю Вашего имени), конечно можно приготовить дома на кухне. Скажу больше, многие это делают, вот посмотрите: сообщение номер 3 от makh67 http://www.carper.su/forum/showthread.php?t=2349 и http://forum.israfish.com/viewtopic.php?t=15936
Главное принцип, а из чего он сделан уже не важно, уверен что желатин и агар-агар подойдет для этих целей. Главное нужно добиться чтобы покрытие крепко держалось длительное время на насадке и не портилось при хранении. Как я понимаю, назначение коллоидного покрытия это быть сочным, и не дать насадке напрямую контактировать с водоемом, другими словами не менять свою кислотность, не терять быстро растворимые в воде привлекающие карпа вещества и не впитывать илистую вонь.
Свой коллоид я делаю из белковой субстанции, и кстати, мы ее покупали у вас в России, в питерской компании. Не хочу называть название, поскольку на рынке это вещество стоит огромные деньги. Я бы не стал из него делать коллоидное покрытие, если бы у этого вещества не кончилось время хранения. Я его не выбросил и потихоньку пользую для получения своего коллоида. Еще раз хочу повторить, делать коллоидное покрытие можно из чего угодно, если решите из желатина, то только рекомендую брать желатин полученный из карпа, удачи....
Андрей, точно знаю, что две команды с этого турнира пробовали ставить эту насадку. На что ловили остальные команды, то достоверной информации у меня нет. Да и если спросить кого-либо, то правду не скажут, все секретничают. Кто хотел, то у того насадки Israfish baits имеются в наличии, в Израиле они доступны. Также всем доступна насадка Israfish bait 007 сделанная на основе стероида и простагландина.
Теперь за те две команды с которымия поддерживал связь, это команда Cap & co и ППШ, это очень серьезные наши спортсмены. Случаем жребия эти две команды попали рядом, они пытались ловить рыбу в яме с сероводородными источниками. С их слов, рыбы в этих секторах не было, они перепробовали не только мои насадки, но и свои собственные проверенные годами. Если Вам интересно, посмотрите вот здесь отчеты рыбаков, там есть отзывы и о интересующей Вас насадке:
http://forum.israfish.com/viewtopic....486ae9e7ed9055
И в догонку, в ближайшее время мне клятвенно обещали, что напишут на форум Исрафиш еще один отчет с двух совсем свежих рыбалок. Его можно будет прочитать по ссылке что я привел выше. На первой рыбалке было одним рыбаком за сутки взято 32 карпа, а на второй - около 20 хвостов. Мужики уверяли меня, что они исключительно довольны насадками Israfish baits 007 и 002. Мне пришлось им поверить, поскольку приехали ко мне на работу сразу после рыбалки, набрали только именно этих насадок для себя и своих знакомых....
Последний раз редактировалось btishin; 10.01.2012 в 22:21.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)