Показано с 1 по 30 из 1029

Тема: Прокисшая кукуруза

Комбинированный просмотр

1. Друг время идет!Практика,мышление,я же не стою на месте как рыболов!Для меня сейчас насадка не панацея ,нужно я и на тапок резиновый поймаюа ричморд ни кто не давал,все покупал за свои кровные)))мнения меняются это гуд,значит голова работает мышление!p.s если вы не против рыб не буду показывать)))поверьте на слово
    Последний раз редактировалось Hot Demon; 01.07.2018 в 21:23.

2. Цитата Сообщение от Hot Demon Посмотреть сообщение
    Друг время идет!Практика,мышление,я же не стою на месте как рыболов!Для меня сейчас насадка не панацея ,нужно я и на тапок резиновый поймаюа ричморд ни кто не давал,все покупал за свои кровные)))мнения меняются это гуд,значит голова работает мышление!p.s если вы не против рыб не буду показывать)))поверьте на слово
    Я давным давно ловил на кукурузу и довольно не плохо. Но это не интересно и скучно. Интересней ловитиь на приманку собственного приготовления в форме бойл. Для меня сейчас насадка это главное. Просто хочется чтобы она не то чобы конкурировала с природной едой ,а что бы она превосходила ее на весь весенне летний осенний периуд. Ну какое тут может быть мышление? Точки водоема мне присылают с точностью 99,9% что бы экономить свое время,так как приготовление приманки под водоем занимает больше времени чем сама рыбалка. Ну а дальше все просто. Карп либо воспринимает приманку как пищу,именно как пищу,пластик тоже ловит,либо нет.

3. Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Интересней ловитиь на приманку собственного приготовления в форме бойл.
    Андрей,чудак человек засрал ты тему
    Горох или нут не в форме бойла?! И ты не сам их готовишь?
    И еще раз, Речь не о насадке,а о прикорме !!!!!!! "Жменю" куки, ферментировать, думается, не кто не станет

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)