Ооо! Больше спасибо, ребят, за проявленный интерес и вашу оценку! Огромное спасибо землякам - Тимур, отдельный респект Александр! Тезка - спасибо! Вам всем желаю "не зря" провести сезон!
По всем известным соображениям, к сожалению, мы не имеем возможности писать более детально, но всегда приятно и мы вчитываемся, чтобы почерпнуть хоть что-то, мне будет очень приятно, как и любому, если моя писанина кому то доставит не только удовольствие, но и чуть пользы.
Да, Сань, и другие ребята Дмитрий, ADMINIUM, еще раз соглашусь с вами и приятно, что разделяете мнение, что мне кажется, что сознание должно определять быт, а не наоборот. В противном случае, по крайней мере я вижу такой риск для себя, что появляется много не нужных или сверх необходимости вещей, и твоя башка больше забита их использованием, аккуратностью и т.п., чем главным. И тут может даже не столько дело в затратах, сколько в отвлечении от основного. Конечно, есть желание что то приобрести и будет, но эти желания порождаются необходимостью, а не наоборот. Ну это все долгий, наверное даже бесконечный, и конечно очень спорный все вопрос.
ADMINIUM, да, не отрицаю, что огромная доля фарта тут есть, кроме все таки хоть какого то опыта. Наверное, все таки наши правильные или не правильные телодвижения на рыбалках увеличивают или соответственно уменьшают вероятность этого фарта. Наверное у каждого и у меня тоже есть масса водоемов где мы практически "живем", нам кажется мы знаем все, мы пробовали все, что только возможно, мы были в разные сезоны и т.п. и главное рыба там есть, но... курим. Лично у меня таких минимум 2. И, мне бы конечно хотелось бы идти по нарастающей, но вполне удовлетворюсь регулярными поимками и много более скромнее экземпляров, я бы с удовольствием набил бы руку на вываживании и прочем, пока их все таки не так много было. За крючок, действительно удивительно, на одиночном пике, зацепов не было, но на сколько понимаю, такой тип крючка все таки не совсем для наших рыбалок. Только в этом сезоне сделал несколько таких поводков для пробы (лонг и с колечком) и как то сразу прокололся. Использовал и использую классику, на ней же и останусь. Кстати на другой точке на одиночном пике примерно такая же история, но не разгиб, но все таки было понятно, что поклевка была и освободился.
Относительно глубины, этот - 2,5м, при этом это наименее ожидаемая для меня была точка.
Спасибо всем! Отличных рыбалок, ребята!