Очень давно хотел рассказать о моей рыбалке на "Барском". Так сложилось, что первая рыбалка сезона выпала аж на 5 мая, погода на редкость была теплой и я решил взять с собой семью. К вечеру начал поклевывать тузик, для разогрева вытащил двух по 1кг и в полночь мы легли спать. Но поспать получилось не долго, в 01:00 паравоз, подсечка, тяжесть..... выкачиваю потихоньку в подсак, вроде крупный. Весы показали 15кг!!! Первая рыба сезона! Карпа в мешок для утренней фотосессии и спать, следующий день поклевок не видели, хотя я даже не растроился
Название: IMG_5791.jpg
Просмотров: 1026

Размер: 61.3 Кб
Название: IMG_5842.jpg
Просмотров: 1023

Размер: 45.4 Кб

Следующая рыбалка была организована с товарищем так же на сутки, стояли у плотины, рыба почему то была мало активна и почти за сутки было поймано два карпа 3 и 4 кг, приметив под противоположным берегом активность(карп чавкал упершись носом в берег) я принял решение одну снасть положить рыбе под нос, так одиночный бойл без стика пролежал каких то 20 минут и резко поклевка... рыба весила 9кг! Так под конец сессии все же удалось подержать тяжелую рыбку.

25.06 снова посетил любимый пруд, по рыбе: активность амура на поверхности зашкаливала, а карпа после нереста видно не было, было много поклевок амура, но поймать удалось только двух: 6,5 и 6,3 кг
Название: SURCE9416.jpg
Просмотров: 1024

Размер: 155.7 Кб

Куда поеду я снова? наверное на "Барский", ведь уезжая я уже знаю какой сектор выберу в следующий раз.